12.08.2007, 02:54 | #1 (permalink) |
POKERмон | Видео ролик об игре "Бегущий от смерти" Давно грозился сделать ролик и показать его, вот что сделал: http://youtube.com/watch?v=ZcOnTnLMACs Жаль половина фоток со всех локаций пропало но я думаю и без этого получилось нормально. |
Реклама | |
13.08.2007, 00:45 | #2 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
-Ролик получилось оборванным, незаконченным Может нужно было дать фотки победителей?! Или всех команд участников в самой концовке -Текст сопровождающий ролик! Это ведь из фильма Ромео и Джульетта "Две равноуважаемых семьи... В Вероне, где встречают нас события")))))))))))))) Имхо, не в тему | |
13.08.2007, 03:25 | #3 (permalink) |
Real-SexyLady Регистрация: 16.04.2006 Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
| мне тоже понравился,но все таки надо поработать...во-первых,надписи быстро всплывали и надо заниматься скорочтением....второе, место локаций это хорошо,но все же согласна с Кнопой,что надо хотя бы показать участников ну и оргов.....а так для первого раза |
13.08.2007, 11:05 | #4 (permalink) | |
POKERмон | Цитата:
2) Кнопе написал уже. Было успешно потеряно как минимум 30-40 фоток с двух локаций. Была хорошая фотка оргов с одной локации она тоже потерялась. Так что это сделано из того что осталось. А так если бы все фотки были то были бы показаны все фотки со всеми знаками со всех локаций. 3) Фотки игроков. В результатах гонки я писал что все желающие, кто хочет попасть в ролик пусть шлют мне фотки на ящик, в результате прислала только Кнопа. Размещать только их фотки мне показалось не правильно. Это все равно что сделать ролик о гонке и в него положить только фотографии всей команды ПОКЕРМОНОВ. 4) Ролик уже не первый. Есть два ролика от которых люди были просто в шоке и всем очень нравилось. Но это больше личного хорактера. | |
13.08.2007, 16:40 | #6 (permalink) | |
POKERмон | Цитата:
Ну ничего, думаю в следующий раз не пропадут если буду делать ролик. | |