Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Важная информация и F.A.Q. (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/)
-   -   Ваше мнение о Гонке "Времена года" (http://zrt.ru/forum/vazhnaya-informaciya-i-f-q/3156.htm)

neverka 03.12.2007 22:09

будет. насчет чеккеров... нельзя вычислить объективно то время которое вы потеряли не по своей вине. считаю, на будущее: на легенде клуба должны быть телефоны оргов клуба, чья легенда. для технических вопросов. а то испореченый телефон у нас вышел....

gremus 03.12.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от neverka
я бы хотела поднять вопрос времени. в 12 должен был закрыца первый этап. все кто после - по правилам должны идти без одного задания - шифровки точки перехода.
я знаю, в нашем клубе натренированы и знают цену одной минуты. расскажите мне, кто приехал до?

Мы там точно были без трех минут до закрытия. За нами на пятках прибежали саинты, еще Бабич. Остальные может и были, но в лицо не знаю.
Чекеры сказали, что мы точно первые на на чеке. И на наших глазах начались звонки участникам, что чек закрыт езжайте в клуб 1000 миль

knopk@ 03.12.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от gremus
Мы там точно были без трех минут до закрытия. За нами на пятках прибежали саинты, еще Бабич. Остальные может и были, но в лицо не знаю.
Чекеры сказали, что мы точно первые на на чеке. И на наших глазах начались звонки участникам, что чек закрыт езжайте в клуб 1000 миль

Хм... звонков че то я не слышала:(
Но, мы приехали без 3 минут... Пока орги сбегали за учетным листком, пока проверили песенку и записали нас, прошло минуты 2 навена. Когда мы выходили из клуба, никого из наших команд (в том числе и из первой тройки) я не видела. Вот как то так...

gremus 03.12.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от neverka
будет. насчет чеккеров... нельзя вычислить объективно то время которое вы потеряли не по своей вине. считаю, на будущее: на легенде клуба должны быть телефоны оргов клуба, чья легенда. для технических вопросов. а то испореченый телефон у нас вышел....

Объективно можно взять время нашего звонка первый раз организаторам, и нашего звонка второго организаторам. разница фактически 10 минут. За это время после первого звонка мы успели сесть в машину, медленно проехать ища в толпе милиционеров машину на аварийке, развернутся и доехать до заправки. Дорога 1-2 км, скорость явно меньше 60, плюс собраться и сесть в машину, плюс переварить инфу полученную от оргов

neverka 03.12.2007 22:17

спасибо за инфу... :dirol:

gremus 03.12.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от knopk@
Хм... звонков че то я не слышала:(
Но, мы приехали без 3 минут... Пока орги сбегали за учетным листком, пока проверили песенку и записали нас, прошло минуты 2 навена. Когда мы выходили из клуба, никого из наших команд (в том числе и из первой тройки) я не видела. Вот как то так...

Звонила Злыдня, в тот момент когда мальчик (Теска моя если я не ошибаюсь) бегал за рег листом.

knopk@ 03.12.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от gremus
Объективно можно взять время нашего звонка первый раз организаторам, и нашего звонка второго организаторам. разница фактически 10 минут. За это время после первого звонка мы успели сесть в машину, медленно проехать ища в толпе милиционеров машину на аварийке, развернутся и доехать до заправки. Дорога 1-2 км, скорость явно меньше 60, плюс собраться и сесть в машину, плюс переварить инфу полученную от оргов

Это, кстати, по минимуму, так как мы еще кучу времени потеряли на пробежку до самого лицея, где увидели сейнтов!!!

samolet 03.12.2007 22:57

Да, да, да!! И еще знал бы что так будет, лучше бы был дедом морозом чем оленем!!! :lol: :lol: :lol:

А вообще для меня все это лишний повод пофлудить! :blush:

Junior5 04.12.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
Ни че так в целом!)))
Не зачет полный 3-й этап! Все из-за этого обломил! Всё непосильно нажитое преимущество убили сразу :diablo:
Взбесили отдельные индивиды в кафе! Распростроняться не буду - не прилично, и так все догадываются!

Вывод из всего:
1 Результаты предугадываются....
2 Игру должен делать только один клуб!

ВСЁ!!!

Здрям! А о каком конкретно приемуществе речь? За какое место борлись в тот момент? Насколько я знаю ваша команда в силах была претендовать на первое место... Просто если не ошибаюсь, то перед 3-м этапом был 2-й.. Правильно? А его мы приехали первыми со временем 1-08....

samolet 04.12.2007 09:43

А еще очень не понравилась команда на Honda Accord, которая после первого чека на Коломенской набережной просто тупо поехала за нами, мы начали крутится и они что самое интересное с нами, мы остановились и они в сторонке!
Потом свернули во двор чтоб спокойно встать и догадать, и они свернули, но потом поняли что ошиблись и поехали не за теми! :lol:
РЕБЯТА ЧТО ЗА ХАМСТВО?????! Играйте честно

Dr Leming 04.12.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Junior5
Здрям! А о каком конкретно приемуществе речь? За какое место борлись в тот момент? Насколько я знаю ваша команда в силах была претендовать на первое место... Просто если не ошибаюсь, то перед 3-м этапом был 2-й.. Правильно? А его мы приехали первыми со временем 1-08....

Я не знаю какимы мы были! Но сам факт, что мы с лидирующих мест переместились на 6-е факт! Этот факт нам сообщили на следующем чеке!

Баруся 04.12.2007 12:40

Баруся ака Пушкарь

От Салат "Друзья" я был фронтменом.

На финише 1-ого этапа мы были точно до 00.00. Когда забежал в "1000 миль" слышал разговоры и поянл, что стою рядом с командой, которая пришла 1-ой, как я потм понял один собеседнико был парень из Saint Team, такой круглолицый и плотненький. Потом охрана попросила огров подняться к раздевалке этажом выше и там вести прием участников. Я сдавался уже там. Короче, мы были там точно до 00.00 в первой 4-ке. Я был в камуфляже, в голубой кепке и еще рация была на плече.

По поводу чекеров на Воробьевых горах. Самолетик малехо ошибся, я не успел с ним провести беседу на тему "чекеры они или нет", так как они уехали прям за 5 метров от меня, когда я к ним направлялся.

knopk@ 04.12.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
Я не знаю какимы мы были! Но сам факт, что мы с лидирующих мест переместились на 6-е факт! Этот факт нам сообщили на следующем чеке!

Леш, конечно же, не 3-ий этап сбил вас с лидирующего места (да и назвать пятиминутный отрыв от всех после первого этапа большим гандикапом нельзя), НО то, что он очень сильно повлиял на итоговый результат - это факт!
Объясню и тебе и Джуни: Антон, вы уехали с локации всего минуты за две до Сейнтов, т.е. они дышали вам в спину. Если бы не ситуация с чеккерами около лицея, то и дальше Сейнт Тим ехали почти на хвосте у вас, а там уже неизвестно как бы все сложилось. А так получаеца, что потеряное время (приблизительно, конечно) и есть разница между вами и сейнтами на финише;)

knopk@ 04.12.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от gremus
П.С. По карте я не вижу там входа на территорию.

Это как в анекдоте:
Пациент: Доктор, видите суслика в углу?!
Доктор: Нет!!
Пациент: А он есть...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

breathless 04.12.2007 15:48

Я вспомнила, там, действительно, есть вход на территорию, но он немного дальше, эта пресловутая заправка стоит ровно посередине между двумя входами.

knopk@ 04.12.2007 16:26

Это не играет роли, на самом деле! Не важно, есть там вход или нет. В легенде точно прописано, что чек около памятника!

Dr Leming 04.12.2007 16:29

А чего они кстати так долго результаты считают???

Junior5 04.12.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от knopk@
Леш, конечно же, не 3-ий этап сбил вас с лидирующего места (да и назвать пятиминутный отрыв от всех после первого этапа большим гандикапом нельзя), НО то, что он очень сильно повлиял на итоговый результат - это факт!
Объясню и тебе и Джуни: Антон, вы уехали с локации всего минуты за две до Сейнтов, т.е. они дышали вам в спину. Если бы не ситуация с чеккерами около лицея, то и дальше Сейнт Тим ехали почти на хвосте у вас, а там уже неизвестно как бы все сложилось. А так получаеца, что потеряное время (приблизительно, конечно) и есть разница между вами и сейнтами на финише;)

Ты же не первый день на челендже! Ну что за левак пошел? "Если бы...."
Если бы МЫ не тупили с "магическим кругом" мы привезли бы 30 мин второму месту, соответственно и вам час... - Бредово звучит, согласись?!
А где были Сэйнт Тим на финише я , в силу своей неосведомленности, так и не знаю.... Я знаю, что нас прижимал всю гонку "Занос", "АББасСацЫнаМсЛилИ" и вы..... Других я даже и не видел! Судя по всему Сэйнт были впереди тока единажды - в 1000 милях.....

Junior5 04.12.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
А чего они кстати так долго результаты считают???

Резалты посчитаны были уже давно, но держатся в строжайшем секрете! Все их узнают тока в субботу!

Dr Leming 04.12.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Junior5
Резалты посчитаны были уже давно, но держатся в строжайшем секрете! Все их узнают тока в субботу!

Многие знали их еще до начала гонки!))))

knopk@ 04.12.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Junior5
Ты же не первый день на челендже! Ну что за левак пошел? "Если бы...."
Если бы МЫ не тупили с "магическим кругом" мы привезли бы 30 мин второму месту, соответственно и вам час... - Бредово звучит, согласись?!
А где были Сэйнт Тим на финише я , в силу своей неосведомленности, так и не знаю.... Я знаю, что нас прижимал всю гонку "Занос", "АББасСацЫнаМсЛилИ" и вы..... Других я даже и не видел! Судя по всему Сэйнт были впереди тока единажды - в 1000 милях.....

Я понимаю, что "если бы" по отношению к челленжам, звучит некорректно. Но только если это свои личные тупки:) Тут совершенно другая ситуация, согласись?!
Сейнты приехали одновременно с нами... точнее, разница у нас в две секунды! Последний этап был элементарный, так что его прошли все практически за одно и тоже время. Поэтому я и делаю вывод, что 3-ий этап стал причиной такого разрыва между нами:)

Junior5 04.12.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
Многие знали их еще до начала гонки!))))

Фигасе!!! :shok: Это как так????

Junior5 04.12.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от knopk@
Я понимаю, что "если бы" по отношению к челленжам, звучит некорректно. Но только если это свои личные тупки:) Тут совершенно другая ситуация, согласись?!
Сейнты приехали одновременно с нами... точнее, разница у нас в две секунды! Последний этап был элементарный, так что его прошли все практически за одно и тоже время. Поэтому я и делаю вывод, что 3-ий этап стал причиной такого разрыва между нами:)

Блин, на последнем этапе мы нормально времени потеряли..... Мы поехали с Кутуза аж на Калужскую в круглосуточный "М-Видео" за холодильником... Тока потом нам сказали, что на Кутузоне тож такой есть......

knopk@ 04.12.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Junior5
Блин, на последнем этапе мы нормально времени потеряли..... Мы поехали с Кутуза аж на Калужскую в круглосуточный "М-Видео" за холодильником... Тока потом нам сказали, что на Кутузоне тож такой есть......

Так вот я об этом тебе и говорю:))) Это ваша личная ошибка... Это тоже самое, что мы на вашей гонке поехали фоткать тонну угля на пьяную дорожку с другого конца москвы=)) Просто точно знали, что она там есть! А тут чеккеры накосячили и мы потеряли много времени!

Junior5 04.12.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от knopk@
Так вот я об этом тебе и говорю:))) Это ваша личная ошибка... Это тоже самое, что мы на вашей гонке поехали фоткать тонну угля на пьяную дорожку с другого конца москвы=)) Просто точно знали, что она там есть! А тут чеккеры накосячили и мы потеряли много времени!

ТАК, СТОП!!!!!!!!! МыТУТ с тобой обсуждали тока что тему того, что кто-то, что-то мог бы....... Кто-то, где-то лидировал!!!! А тему того, как вы время потеряли это на другом форуме, дорогая моя! ))))

knopk@ 04.12.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Junior5
ТАК, СТОП!!!!!!!!! МыТУТ с тобой обсуждали тока что тему того, что кто-то, что-то мог бы....... Кто-то, где-то лидировал!!!! А тему того, как вы время потеряли это на другом форуме, дорогая моя! ))))

Эээ... Я что то сказала по поводу лидерства?:shok: По-моему, я тебе довольна внятно объяснила, что Сейнты (именно о них идет речь) шли за вами вслед. Поймав чеккеров около памятника и не потеряв время на поиски заправки, они бы так и ехали максимум с пятью минутами отстования от вас))) Если я не ошибаюсь, это ты перешел на тему возможных исключений своих тупок, что "Если бы МЫ не тупили с "магическим кругом" мы привезли бы 30 мин второму месту, соответственно и вам час...".
Мы тупо говорим о разном: ты про заминки команды, а я о косяке чеккеров (то, о чем изначально говорил Dr_Leming)!!

Junior5 04.12.2007 18:15

Ну ясно... Я понял! Но по поводу сослагательного наклонения мы уже решили всё! Я честно не знаю как шли Сэйнт Тим, так как даже не представляю как они выглядят:dntknw: Я тока потом уже узнал, что команда хорошая очень.... А думал и видел только вышеперечисленные мною команды.... Мне вот на этом форуме больше интересна другая тема - что кто-то уже оказывается резалты знал.... Как так, не понимаю...? Вот и жду когда мне разъяснят. Вот!

FedyaZ 04.12.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от knopk@

Не через пару минут приехали сэйнты, уверяю тебя:no: .Через 2 минуты после Детей приехали мы одновременно с заносом.Началась траектория.
Мы догнали детей и шли группой в 3 машины, пока не заблудились ,съехав не во второй проезд на ТТК, а в 3-й.Потеряли мы на этом минут 10 минимум и ВСЕ РАВНО на точке перехода на последний этап мы были 3-ми, а машина заноса еще стояла там, значит мы их догнили, несмотря на протуп на ТТК.И ни сэйнт-тим, ни члененжистов не было.Сэйнт-тим я видел только на чеке в филевском парке(Белый Легнум универсал, если не ошибаюсь).Так что по времени не сходится как-то.

knopk@ 04.12.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
Не через пару минут приехали сэйнты, уверяю тебя:no:

Федя, покажи мне пальчиком, плиз, где я писала, что они приехали через две минуты???
Если ты внимательно перечитаешь мое сообщение, то поймешь о чем я:nono:

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
Мы догнали детей и шли группой в 3 машины, пока не заблудились ,съехав не во второй проезд на ТТК, а в 3-й.Потеряли мы на этом минут 10 минимум и ВСЕ РАВНО на точке перехода на последний этап мы были 3-ми

Потому что из-за того, что чеккеры на Воробьевых переехали на заправку (!!!) сейнты и мы потеряли минут 20. Поэтому и не смогли удержать тот разрыв или сократить его.

knopk@ 04.12.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Junior5
Ну ясно... Я понял! Но по поводу сослагательного наклонения мы уже решили всё! Я честно не знаю как шли Сэйнт Тим, так как даже не представляю как они выглядят:dntknw: Я тока потом уже узнал, что команда хорошая очень.... А думал и видел только вышеперечисленные мною команды.... Мне вот на этом форуме больше интересна другая тема - что кто-то уже оказывается резалты знал.... Как так, не понимаю...? Вот и жду когда мне разъяснят. Вот!

Просто я то знаю как они выглядят и как выглядете вы)))))))))))
ЗЫ: А по поводу известных результатов это ты к Лемингу обращайся:biggrin: Он об этом писал.
Лично я знаю только тот результат, который был на финише!

Junior5 04.12.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от knopk@
Просто я то знаю как они выглядят и как выглядете вы)))))))))))
ЗЫ: А по поводу известных результатов это ты к Лемингу обращайся:biggrin: Он об этом писал.
Лично я знаю только тот результат, который был на финише!

Ну вот и жду ответа Леминга... Все люди взрослые уже, за слова свои наверное отвечатют и знают, что говорят, поэтому уверен, что и он не исключение... Просто сейчас нет на форуме его....

Dr Leming 04.12.2007 19:48

Права Knopa!!!! Результаты именно такие, какие были на финише! И сколько тут не обсуждай, хоть весь форум обпиши, ничего не изменится!
Всеравно, орги дожны быть одни!:yes:

Junior5 04.12.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
Права Knopa!!!! Результаты именно такие, какие были на финише! И сколько тут не обсуждай, хоть весь форум обпиши, ничего не изменится!
Всеравно, орги дожны быть одни!:yes:

ну, как я и думал - Леминг съехал с темы.. И для нас всех так и останется загадкой откуда он знал результаты, и как тогда по гонке получилась такая борьба и некоторые призовые места до сих пор неизвестны..... Причем прошу заметить, что даже первое тоже под вопросом.....

gremus 04.12.2007 21:10

Я в ассоциации наверное получу клеймо, главный скандалер:)

Junior5 04.12.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от gremus
Я в ассоциации наверное получу клеймо, главный скандалер:)

Там не клеймируют... Тока Банят :lol:
А скандалом пока не пахнет ))) По сравнению с гонкой#1 )))))

gremus 04.12.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Junior5
Там не клеймируют... Тока Банят :lol:
А скандалом пока не пахнет ))) По сравнению с гонкой#1 )))))

Но пока последнее слово за мной, орги молчат. А это ой как плохо всегда, когда нет ответа на плохой пост:)

BASSS 06.12.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Junior5
ну, как я и думал - Леминг съехал с темы.. И для нас всех так и останется загадкой откуда он знал результаты, и как тогда по гонке получилась такая борьба и некоторые призовые места до сих пор неизвестны..... Причем прошу заметить, что даже первое тоже под вопросом.....

Про известность результатов это была шутка =)

А с Госпитальной площади мы уезжали вторыми через минуту после Вас...

злыдня 06.12.2007 13:57

задать все вопросы про работу точек перехода, приём результатов, чеки, подсказки и получить все прочие подробности - вы сможете в эту субботу лично пообщавшись со мной или любым из интересующих вас организаторов/чекеров.
не забываем регистрироваться на получение этой уникальной возможности здесь. :)

knopk@ 06.12.2007 14:55

Отчет команды «Члененжисты»
На парковку ассоциации подъехали минут за 20-30 до начала гонки, так что было немного времени пообщаца со знакомыми и успеть замерзнуть))) Как и обещалось, были сделаны выводы после первой игры и старт решили не откладывать=)) Краткий инструктаж…Получили легенду…Стоим на парковке и тупим над текстом! Ошибки в словах сразу бросились в глаза, но сложить их даже не попробовали:sty052[1] Всё внимание переключилось на «много букав»))))))) Звонок за подсказкой – «читайте внимательно текст, а буквы в порядке змейке»! Рвем на коломенскую набережную. В самом начале набережной стоит девятка на аварийках. Открываем дверь, а там…девушка одна сидит, запуганная такая:dntknw: Мы у нее спрашиваем:
-сhallenge union?
-Нет! Вы уже третьи!!!
-Тогда советуем выключить аварийку:lol:
Проехали вперед и увидели машин пять на аварийках=))

Висна!
Магический круг… интервалы… мля, что это?! Пытаемся вникнуть. Находим интервал…Начинаем гадать. В начале пронумеровали неправильно… потом поняли алгоритм и начали разгадывать строчки. Первая мысль – Воробьевы+Хлебобулочный комбинат+гостиница – вроде все сходица. Посоветовавшись с другой командой выяснили, что есть Научный и Хлебобулочный проезд. Поехали туда! Облазили весь склон – напрасно. В этот момент кто то уже фоткал лавочку и мы бегом туда:crazy: Есть фотки+интервал, правда у нас уже была последняя точка. Рвем в 1000 миль! Приезжаем в 23:57. Злы говорит, что мы первые!! Фига себе…

Лета!
Скоростной этап явно не наш конек, поэтому здесь потеряли кучу времени. В начале проехали нужный поворот на Крымскую набережную:blush: Тогда решили съездить на парковку СЧ, а потом вернуца. Сдали экзамен (спасибо за последний вопрос – посмеялись от души)))))))))), наклеили “неприличную” надпись и поехали на след. точку. Крымская наб. и запотевшие стекла=)) Оттуда рванули на Пушку продавать зажигалку за наши же 100 рублей:biggrin: Далее был футбол и Хава-Нагила около зоопарка (опять же оторвались там по полной)))))). И последней точкой, естественно, была воронцовская улица и выражения из цифр (вначале искала какую то фразу и позвала всю команду на подмогу, но тут же нашла цифры и быстренько решила задачку).

Осинь!
В шоколаднице получаем третий этап. Чтобы не терять время сразу звоним за второй подсказкой. Выделили по одной букве и получили Госпитальную площадь. Довольно быстро находим нужный парк. По карте определяем месторасположение люка. Честно говоря, с трудом представляла как же там поместяца столько команд=)) Но Игорек быстренько попал внутрь и сказал, что места там навалом Спустилась вниз и реально не пожалела!! Имхо, отличная локация! Особенно для зимнего периода – нехолодно и уютненько)))))))))) Как и все остальные быстро нашли три знака, а на четвертый потратили лишних минут 10-15 навена. Помню как пересеклись с Джуни и он спрашивает:
-Всё нашли?
-Нет, только три!
-Блин, я за красный знак расскажу где все остальные!!!
Когда нашла последний знак, переспрашивать у всех начала точно ли тут четыре знака, ведь долго и упорно искала именно красный знак=)) Пропалив знак (иначе было невозможно сфоткать) сруливаем с локации. Садимся в машину и в правильном порядке расставляем цифры – 1525. Забыв про легенду думаем что же это может быть. Настюха случайно говорит, что у нее лицей 1525 был. Вот она удача))) Все правильно: по легенде учебное заведение. И памятник там есть. Быстренько доезжаем до Косыгина и находим нужный памятник. Никого:mr47_01: Пробежали вперед к лицею и опять пересеклись с сейнтами – значит отыграли у них потеряное время на локации)))) Уже вместе продолжаем поиски чеккеров. Не видя выхода решили позвонить оргам (не буду опять расказывать что и как было – все итак уже в курсе)! На заправке получаем траекторию и указание начинать ее от свотофора. Отдельное спасибо мифишникам за траекторию: очень уж соскучилась по этому виду заданий:))) К тому же, я была штурманом и думаю, что удовольствия от траектории получила больше всех! Мы ее проходили на маленькой скорости, но зато ни разу не ошиблись:dirol: Кто то писал про два ювелирных магазина… Мы видели только один, но тоже попали на кафе Кутузов=))

Зема!
В Кофе Хаусе получили легенду, колпак Деда Мороза и листочек со снежинками. Смотрим…. Внимательно смотрим))) Но в упор не видим правильного ответа. Я уже говорила, что моя первая мысль была отсеить ненужные снежинки=)) ‘Почему?’ спросите вы?! Если б я знала… Хорошо хоть резать их не стали как одна из команд (кстати, у меня вопрос: А зачем нужны были ножницы для гонки???)))))))))))))))))
Разглядели слово PARK. Еще чуть чуть и было IVPARK! Неужели 4-ая Парковая? Ну да, по-любому она!=)) Потом ручкой начали обводить явно различимые буквы и получили филевскийвпарк. Ну наконец-то!! Начинаем гадать где же у этого парка главный вход. Подъезжая к первому из трех существующих входов, издалека видим народ. Оказалось, что это “Заё…. Дети”. На их глазах рвем к следующему входу, таким образом палим им чеккеров, по-моему:fool:
Тут уж спасибо нашему родному клубу за удовольствие, которое я получила от катания на санках - Игорек прокатил меня с ветерком)))))))) Здесь же сфоткали елку и Игорька в трусах на снегу :haha:
Последняя часть легенды: Комсомольская с тремя вокзалами – тут все понятно)) А вот какой из трех, разгадать мы так и не смогли: после пяти часов гонки мозг настолько опух, что отказывался воспринимать какие либо шифровки=)) Хорошо, что варантов было всего три))) Облазили весь Казанский – безрезультатно. Побежали к Ленинградскому, где встретили FedyaZ. Значит именно здесь чеккеры)) Тут же делаем фотку с уверовавшими в Деда Мороза людьми. Зачем то я оббежала весь вокзал, а вернувшись к входу увидела, что моя команда уже нашла чеккеров и фоткаеца. Быстренько вырулили на садовое... Проезжая мимо М-Видео я говорю: “Эх.. Было бы круто, если б они круглосуточно работали!” И, о чудо-вывеска – мы работаем 24 часа!!! По тормозам. С Игорьком пробегаем мимо охраны и находим холодильники. Не обращая внимание на продавцов-консультатнов делаем фотку и еще одну на всякий случай))) Тут работница магазина говорит:
-У нас, вообще-то, съемка запрещена!
-Спасибо, нам больше и не надо!=))
После этого нам оставалось только ввалить на финиш. От машины, конечно, бегом в кафе, где на две секунды (!!!) обгоняем все тех же Сейнтов – уже похоже на традицию))))))))))) По времени приехали четвертые:dirol:

Еще раз хотела поблагодарить весь организаторский состав: мы получили большое удовольствие и позитив от гонки! Имхо, было все сбалансировано и продуманно. Делайте еще гонки – мы обязательно к вам приедем

Junior5 06.12.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от BASSS
Про известность результатов это была шутка =)

А с Госпитальной площади мы уезжали вторыми через минуту после Вас...

Если после нас, то это, как минимум - третие, так как перед нами ещё команда сорвалась... Просто они поехали на Косыгина по Садовому и потеряли минуты.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4.