![]() |
Поставил 9 баллов... )) |
Команде Дети Аль Пачино начисляется 7 баллов за гонку! Всем спасибо! |
Абсолютно не справедливо..... :angry2: как минимум 9 баллов они достойны... Если сравнивать с предыдущими играми - эта лучше!!! А вы уравняли.... (не в обиду всемиуважаемых Сэйнтов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не беда. Лучшую гонку сезона будем определять в конце по такому же голосованию ;) |
Не справедливо хотябы потому что людей которые поставили 7 баллов меньше чем тех, которые считают что они достойны как минимум 9. Потому как, кто поставил 12 - согланы что 9ку гонка точно заслужила. Чисто логически получается 9,а не 7! А 5ку ставили те, кто не успел на финиш наверно))) |
Какой логически? а 10 команд, которые поставили 5? Ребят, мне не жалко, я могу и 20 баллов поставить, но чисто по правилам голосования будет 7. Среднее арифметическое кстати 7.5 баллов. У Сейнтов было 8 баллов. |
Цитата:
|
Джун, если уж проголосовало больше народа именно за 7, то и надо ставить 7) Когда Сейнтам поставили семь баллов, никто не начал опровергать результаты голосования (хотя я лично считала ту игру достойной большей оценки). Такова система с первой гонки этого сезона. Цитата:
А о тех десяти участниках, которые поставили 5 баллов предлагаешь вообще забыть??))) Странная логика |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |