![]() |
Оценка игры "Речные приключения" Баллы пойдут команде С\т Надежда в рейтинг Голосуем анонимно, голоса принимаются только от участников Голосование открыто до вечера понедельника |
а почему опрос закрылся так рано? обычно он закрывается в 23.59. да и вечер понятие растяжимое... например, вся наша команда еще не проголосовала |
Напиши мне в личку за что голосуешь и все кто не успел, тоже можете проголосовать таким образом. После 00.00 голоса не принимаются |
После проверки лички, результаты голосования: 12 без изменений 9 без изменений 7 +1 голос 5 +7 голосов Команде С\т Надежда начисляется 5 баллов в рейтинг, хотя лично моё ИМХО, что игра заслужила больше. Рейтинг сейчас обновлю за две игры. |
мдя.....:dntknw: :sty026[1] :kez_08: |
ну чтож,все писали что гонка понравилась, а по сути получилось всё наоборот. значит первый блин комом, учтем в дальнейшем свои ошибки |
Цитата:
Объективность голосования вообще в последнее время все меньше и меньше, потому хочу обрадовать всех, а кого-то разочаровать, это было последнее голосование, которое идет в рейтинг (ну или предпоследнее, если будет игра 6 июня). Со след. сезона будет другая система начисления баллов командам-авторам. Ну и график игр этого сезона: 30 мая игра от Глеба, меня и сестры, по теме Z.loрадство. 6 июня (информация по игре будет позже, или будет информация что игры не будет) 20 июня - закрытие сезона Z.lo, финальная игра. После гонки соотв. награждение победителей игры и награждение победителей сезона Кубками чемпионов Z.lo за весенне-летний сезон 2008. Брызги шампанским от победителей и слезы проигравших. Ну а дальше Z.lo едет на НайтФест (Если все сложится удачно) И дату открытия нового сезона ждите на нашем сайте. |
Не фига они пять быллов не заслужили! Требую пересмотра результатов голосования =) |
да хрен с ними с этими баллами, они нам не нужны, нам самое главное чтобы вам гонка понравилась. Я могу только догадываться, но мне кажеться что людям она понравилась но он из-за принципа ставили низкую оценку. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |