![]() |
ZAPAD.lo testdrive Evo-small Вложений: 1 Вобщем как-то вечером решили мы провести тест драйв Mitsubishi Lancer Evolution 8, в данный момент находящийся у меня в собственности. Пока увы уменьшенного размера... P.S. Спасибо всем, кто мне его подарил, очень классный подарок! |
Вложений: 1 Было выбрано несколько этапов тест драйва... О них всех по порядку |
Вложений: 1 Этап 1. Замер динамических показателей испытуемого автомобиля. |
Вложений: 1 Было установлено современно измеретельное оборудование Gps :) Установка оборудования не заняла много сил и средств, однако автомобильчику заметно тяжелее стало ездить... |
Вложений: 1 Попытка номер 1 установила максимальную скорость в 14.8 км\ч (в правом нижнем углу) Крутили честно на все деньги, однако динамика оставляла пока желать лучшего и тогда мы... |
Вложений: 1 Слегка увеличили мощность двигателя и вторые замеры показали невероятные для автомобилей подобного типа 15.0 км\ч!!!!!!! Она буксовала на всех передачах страшно! |
Вложений: 1 Дали остыть резине и охлаждающей жидкости автомобиля и перешли ко второму этапу беспощадного теста, не жалеющего ничего |
Вложений: 1 Этап 2 заключался в определении грузоподъемных характеристик автомобиля. Для этого пригодился подарок Катьки, некая игра, правила которой мне обещали открыть позже, но которая в упаковке весила килограмм 5,не меньше. Так вот мы отвлеклись. Была произведена погрузка этого всего на автомобиль. Подвеска явно просела, видно на фото. После вдавливании педали газа в пол, авто пару секунд простоял на месте, и лишь потом медленно,но верно поехал, набирая бешенную скорость. Сразу видно "низа" на турбированных машинах слабоваты. Но как только стрелка тахометра переходила за 3 тык оборотв, чувствовался подхват турбины. Однако превысить рубеж в 6км\ч так и не удалось... Нужно менять турбину |
Вложений: 1 Этап 3 заключался в определении управляемости автомобиля. Змейка нам тут помогла... и Катькина игра тоже :) |
Вложений: 1 Амортизаторы Blistein явно скосячили... Либо водитель был плох, но автомобиль занесло и он снес преграды :) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |