![]() |
Вложений: 1 Вид из окна нашего номера |
Вложений: 1 Половинка нашего номера. Очень уютненко, балкончик милый. |
Вложений: 1 ночной клуб там только так себе... Звук конечно хороший, но посетители - либо семейные пары, либо дети младшего школьного возраста (приезжают сюда все в основном из-за аквапарка) На фотке девчонки из нашей группы танцуют :) Они по-моему одни не обламывались, т.к. не первый раз едут и в Дёти-фри закупились соответственно :crazy: :kez_11: |
Вложений: 1 Ладно, хватит о Польше :) Вот просто красивый снимок в п. Лесное. Торопились на закат, но не успели :) |
Вложений: 1 А это мы возвращались и попали в сильнейший туман. Класс, особенно с обычными фарами, без противотуманок и на узкой дороге с постоянными обгонами :) На фотографии ещё первая стадия |
Вложений: 1 Другая сторона |
Вложений: 1 Ох, это я себе моднявые польские плавки купил, которые такие гадкие, что просто невозможно, нырнув, велика вероятность их просто потерять :crazy: |
Вложений: 1 А это я с двоюродной и родной сестрой где-то :) |
Вложений: 1 А это прочитав в газете статью, мои дядька и тетька решили свозить нас на местную достопримечательность - замок Шаакен который 13хх года рождения. Сами они его правда тоже никогда не видели, но в газете было так красиво написано, что замок "хорошо сохранился". На деле же оказалось немного иначе, фотографии разрухи я не буду прилагать, но 90% замка точно нету :) |
Вложений: 1 НУ а потом мы пошли в пыточную :) Там была намного веселее, потому что все сохранилось "тепленьким" :kez_11: Моя сестра в роли инквизитора :yahoo: |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |