![]() |
Вложений: 1 Ну собственно почти все. :) В Питерском порту, посмотрев на другие кораблики, мы пришли к выводу, что нам дали некачественный паром... :nono: |
Ну поздравляю тебя с возвращением!:biggrin: чувствуется всё прошло замечательно!а из пыточных привезли бы что ль сувенирчик:biggrin: например доску с гвоздями:yes: перевоспитались бы в йогов:crazy: и где девченки?:blush: :biggrin: |
sUPERIOR! Молодцы... Красиво...:wink: |
...Зачот Петяй, прикольненько съездили! :yes: |
Зачот, ребята, зачот! А главное - на одной фотке я засек краешек UNPишного сиденья, которое я еще не видел, хи-хи. Как очучения после 708 километров? :biggrin: :biggrin: ПыСы Xpite в шапочке с ушками такой милый. :) |
Цитата:
Обратно хуже - ехали днем, постоянные обгоны, ещё на дачу заскочить пришлось - итог 750 км не выходя из-за руля - это уже сложновато :wink: |
Прикольно отдохнули ) Ps: Я думаю он имел ввиду ощущения после седух за 700 км |
ааа, если сидухи,то лучше не придумаешь :) Если на стоковых в прошлом году я чувствовал себя старым дедом с больной спиной и даже шеей :) То сейчас замечательно - как будто в булочную съездил в ближайший двор :) Если бы ещё глаза не уставали, вообще хоть земной шар за неделю объезжай :) |
Вложений: 1 Нашел старую фотку с пляжем |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |