![]() |
Цитата:
|
есть ромбик, хороший юнисекс... =) |
Цитата:
|
мне очень понравился... приклеила бы с удовольствием... пока не на что клеить.. а жаль..:))) |
Девчонки, трепещите, слегка измененный вариант (не волнуйтесь, гоблин останется без изменений) попадет в печать и скоро Вы и Ваши подруги смогут приклеить эту наклейку на свой автомобиль ;) |
П:kez_08: еть, не нравится. Прости, но такое ощущение, что ты стал женоненавистником: очень чётко девчонки высказались - розовый хрюнячий цвет, кукла вуду вместо красавицы-форумчанки, мысль о "не подходи - убъёт" и полное отсутствие транспортного средства у этой чучелки. Предлагаю сохранить жёлто-чёрный - всё-таки наши цвета, машинку добавить и девушку модифицировать - организуй конкурс среди мужчин форума на самый классный женский силуэт.:angel: |
Тогда, я думаю, нужно просто выбрать девушку из ZRT и сделать ее логотипом клуба!Предлагаю провести кастинг!:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагайте свой вариант, девчонки! Пробная партия в 20 штук уже в печате, так что Чучуло-вуду будет по-любому :) А новую партию никто не запрещает изменить! У меня просто нет времени на разрисовку нового ромба для девушек! |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |