![]() |
Утвержденный дизайн ромбика для девушек Вложений: 1 САБЖ :) Будет слегка изменен, но в целом останется таким. Он немного не доделанный, хотел успеть к празднику Z.lo :) |
:dntknw: ..... |
..хыыы :lol: |
:haha: |
во девчОнкам повезло, перепало как :wink: :secret: |
Жжошь Петька, но зато так прикольно смотрится:biggrin: Пять баллов идея классная на самом деле. |
:angel: |
Можно без смайликов, а лучше объективную критику и пожелания! |
пускай девушки и высказываются...им же их и "носить" :biggrin: |
мне она чем-то напомнила картинку - не подходи-убьет))) а почему она пешеход? я думаю нужно для галочки присобачить машинку, хоть даже маленькую и для одной ноги, типа самоката. а то с такой крутой герл можно тока в метро)))) как думаете про машинку? хотя в общем и целом - впечатление такое: восхищена) и полностью ЗА |
Точно сестрен, самокат дорисую на досуге! :) Этого и не хватает! |
здорово получилось))):lol: |
во! супер! классный дизайн форума и ромбик девчачий! |
По-моему, это как раз то, что нужно: стебно и необычно. Такой символ точно запомнят. Xpite - 5 баллов за креатив. :) |
Сейчас, постараюсь до выходных два вариант новых представить: первый девочка на самокате одной ногой стоит второй девочка на веревочке машинку тащит :) |
хм.... жжоте ребята... но креатифчик не понравился.... была бы возможность владеть пепелацем, не прилипила бы его (розовый ромбик и куклой-вуду)... :kez_08: |
прикольно и дествительно стебно! :) но не для наклейки на авто... я бы не приклеила... мне желтый с машинкой все равно нравица больше :blum: |
Кто не приклеит - пожалуйста ;) Ваше право, но наклейку сделаем :dirol: |
Кто не приклеет - будет считаться отныне мужиком. Будем при нем ругаться матом и заставлять на тусах пить абсент. ;) :) |
гы, абсент так же пьется))) матом все равно ругаетесь) и место в метро не уступаете) |
Цитата:
|
есть ромбик, хороший юнисекс... =) |
Цитата:
|
мне очень понравился... приклеила бы с удовольствием... пока не на что клеить.. а жаль..:))) |
Девчонки, трепещите, слегка измененный вариант (не волнуйтесь, гоблин останется без изменений) попадет в печать и скоро Вы и Ваши подруги смогут приклеить эту наклейку на свой автомобиль ;) |
П:kez_08: еть, не нравится. Прости, но такое ощущение, что ты стал женоненавистником: очень чётко девчонки высказались - розовый хрюнячий цвет, кукла вуду вместо красавицы-форумчанки, мысль о "не подходи - убъёт" и полное отсутствие транспортного средства у этой чучелки. Предлагаю сохранить жёлто-чёрный - всё-таки наши цвета, машинку добавить и девушку модифицировать - организуй конкурс среди мужчин форума на самый классный женский силуэт.:angel: |
Тогда, я думаю, нужно просто выбрать девушку из ZRT и сделать ее логотипом клуба!Предлагаю провести кастинг!:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагайте свой вариант, девчонки! Пробная партия в 20 штук уже в печате, так что Чучуло-вуду будет по-любому :) А новую партию никто не запрещает изменить! У меня просто нет времени на разрисовку нового ромба для девушек! |
Молодец!!!Мне очень понравился этот ромб! я Я сама попробую что-нибудь попрорисовывать, варианты позже представлю! |
Цитата:
Серьезно, мне Петькин ромбик нравится - броско, неординарно, с юмором... Вообщем запоминающееся... Учитывая, что сейчас на задок машины чего только не лепят - начиная от туфелек и значков "ребенок в авто" и заканчивая всевозможной рекламой клубов и фирм - велика вероятность, что просто силуэт с машинкой оставят без внимания, примут за очередную вариацию на тему "осторожно, женщина за рулем". По поводу розового цвета - не критично, можно желтый... Но первая партия в печати, так что посмотрим, что получится, потом будем делать выводы. :ddd Еще раз Xpite респектос за то, что руки все-таки дошли... :) |
Цитата:
|
Будут новые желтые! С красной коемкой и более округлые... ну и адрес появится на ней, а так все по-старому! Да и старый дизайн желтых у меня ещё штук 30 дома есть :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Если немного поработать над этой картиночкой, то мне кажется можно сделать прикольную эмблему. :biggrin: |
Интересно, как тут еще можно поработать над этой картинкой:sty026[1] а мне ромбик и девчушка:wink: нравится, очень оригинальный.... силуэт - очень обыденно.....силуэт можно увидеть везде и по ТV и на улицах городов(растяжки) и вечером, когда идешь домой и смотрешь на окна))) |
Цитата:
Если нет, то непойдет - нужно, чтобы фото члена клуба... :nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |