![]() |
Опрос по дизайну Вложений: 1 Вот несколько иностранных форума - какой-нибудь нравится? Естественно все будет переделанно на наш лад, интересует цветосочетание. опрос! голосуют только девушки - мужиков палю на предмет голосования :diablo: Вариант №1 постельный |
Вложений: 1 вариант 2 барби стайл |
Вложений: 1 Вариант 3 смешанный |
1 варинт.. пастльный... но никак не постельный режим) |
извините за вторжение.... но.... читаю: вариант постЕльный (без барби, но в постели) вариант барби (без постели, но с барби) вариант смесь...( и в постели, и с барби) как вы думаете, какой вариант выбрал бы пацан, окажись в постели с барби?:dntknw: |
Да это я их сам ща так обозвал :) |
По мне, так барби-стайл это третий. Второй - просто для любителей красных тонов. ;) :) |
Хватит издеваться :) я их так назвал чтобы было понятно при голосовании :blum: |
И не думал даже... :) Кстати, пастельный вариант выиграет, ставлю 90 к 10. ;) |
вообще раздел для девочек... у нас шо столько Ж развелось???? а ну быстренько все бантики понацепили)))) ;) ;) |
Цитата:
|
Га... Мы тут, похоже, будем самыми активными пользовательницами. :biggrin: Хотя сорри, в опросе уже целый один голос!!.. :shok: Беру слова взад... :kez_11: |
все же порядочные дома сидят.... и хозяйство ведут.... а у остальных хорьки есть.. домработники) |
Цитата:
|
я за постель! :wink: приятный такой вариантец |
Димон, ставлю 90к 100 что девчонки выбирут точно не розовый но точно постельный (пишется точнее "пАстельный" помоему), хотя кто тут о чем... Гы |
...хыыы... а мне третий нравиться!!:blum: :biggrin: |
Девок - это вы подруг зовите :) И чтоб посимпотичнее звали :biggrin: |
Цитата:
|
Не хотите рисковать - приводите развратных. Нам меньше работы... :yes: |
Ох, женатикам неперепадёт :secret: :haha: |
тут уже много намеков.. сразу же постельный дизаин) ну не знаю..может приведем) если офф найдет) у меня все больше мальчиков как-то) |
Цитата:
|
Кстати если кого интересует мое мнение, то мне нравится 3-й вариант, но я не голосую |
ооо я смотрю за 1-й вариант голосовал по ошибке Юрка :) Так что этот голос вычеркиваем, у нас только девАчки голосуют ) |
а кто за ий вариант???) сделай открытое голосование ;) |
щас придет карина и проголусет за 2 вариант :biggrin: |
3- вариант смесь Dealth Mir@cle 1- вариант постельный Хулиганка Svet-ok w3st Возможности открытым сделать нету :biggrin: нужно заново создавать |
пусть будет поровну:crazy: |
ваши голоса вычеркиваю - они не считаются |
РЕБЯТАААА! ДЕВЧАТА)))я проголосовала за барби, но это несерьезно так отнеслась, каюсь:kez_08: ) просто по своему вкусу выбирала. но если выбирать объективно, то я за третий вариант!в конце концов у нас не сообщество сельхозработниц:sty026[1] . и полянки-цветочки конешно мило так же как и вариант "барби", но мне первый вариант не по душе! там определенно не хватает КОРОВЫ:fool: :haha: неужели никто не заметил?)))) 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только ОН!:bye: |
Я поддерживаю! Ты кстати забыла нажать кнопку проголосовать видно, потому что твой голос не учтен почему-то, моя дорогая блондинка-сестра :haha: :haha: :haha: :crazy: |
смесь голубого и розового глазки напрягает очень) старость как никак.. заботимся о зрении... |
а меня ромашка в первом)))))))))) напрягает...):wacko2: |
Я постараюсь ещё посмотреть варианты завтра, может найду оптимальный! Кстати сочетание не обязательно будет как на картинке- я привел пример - а там конечно я его буду дорабатывать под зрт |
Цитата:
|
перекинул твой голос с 2го на 3-й :) :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
мне вообще нравица розовый с бледно-зеленым а не голубым. да можно смешение пастельных цветов для стареющих глазок) :shok: мы должны же их беречь, глазки зртвцев ,чем они наш форум через 10 лет читать будут)!!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |