![]() |
Ночь я один тут!?!?!?!?!?!?!!?!?! Вы че??? спите все? во дела я один лунатик!!!!!туту!!! |
а че ты тут один сидишь-та...че-нить полезное бы сделал.... ты особо не увлекайся таким флеймом...и так заг*внили весь форум... я лично не могу не ответить :ddd :ddd я в душе флудерастка(как же не люблю такие слова) ^__^ |
что ж тебе не спиться в это время.... если выходные так можно не спать до 5 утра????? Опять хорошо с друзьями посидели???? Кстати, что пиши в асю ночью, что не пиши.... все равно не подойду и даже не услышу, звук выключен.... ^__^ ^__^ ^__^ |
Цитата:
|
ой молодец, а я вчера спать рано отрубилась, как младенец спала..... вообще супер... если бы milit не позвонил бы с утра, то еще бы часика 3 поспала с удовольствием.... |
Цитата:
|
давай.... приводи в порядок.... =) может мы вас хоть краем глаза сможем сегодня увидеть????? |
Цитата:
|
хэх.... ну тогда... до встречи в сети...... :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
Цитата:
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааа......... все с вечера начинаю депрессировать депрессантом.... |
Цитата:
|
дык еще не скоро буду мамой, так что пока можно понервничать.... |
Цитата:
|
доказано учеными, что восстанавливаются, но очччееееньььь медленнно....... как 824 экстонца переходящик границу.... |
Цитата:
|
ну а раньше и не стоит.... зачем.... ???? вот 23-25 самый раз.... |
Цитата:
|
а кто отец-то????? |
Цитата:
ладно, хрен с ним, четверо - еще самый глумливый - Форум :ddd что-то я чепуху какую-то несу :polt_imf[ |
опять в твоем вчерашнем меню была самбука? |
Цитата:
|
а потом я не знаю что...... но память ушла от тебя уже дома... |
Цитата:
|
ух! молодец! получи конфетку.... |
:ddd :ddd мне никогда за пьянство не давали конфетки...я сейчас расплачусь :icon_redf |
все когда-то бывает в первый раз.... :polt_imf[ |
Цитата:
|
у нас все намано.. мы ничего не напутали..... у нас ночь плавно переходит в день... |
ХАХА!!!!я накаркал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ |
во-во.... |
Цитата:
|
если честно не читала ниче из вышенаписанного, но... флуд это конечно здорово, но не в таких количествах и не во всех разделах... :bud[1]: |
=) а мы тока в этом разделе.... |
да уже даже этот раздел нереально читать :ddd |
утром его как раз и можно читать..... мы вот с селикой с 11 утра общаемся... |
смени аву!!!!!! :sty103[1] |
на какую???? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто счастливчик??? :sty103[1] |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |