Последние новости


Архивы

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)

Полезная информация

Счетчики

30-05-2013, 20:45

Новости » Автоновости

Chevrolet откорректировали мощность своего нового купе Corvette Stingray

Chevrolet откорректировали мощность своего нового купе Corvette StingrayChevrolet откорректировали мощность своего нового купе Corvette Stingray

Американские производители немного уточнили характеристики своего нового автомобиля, которым стал купе Chevrolet Corvette Stingray. Его мощность будет равна 461 лошадиной силе, а крутящий момент 623 Нм. Ранее говорилось, что силовая установка сможет осилить всего четыреста пятьдесят лошадок, а заявленный крутящий момент был на 17 Нм больше, чем планируется сейчас.

Открытая версия этого автомобиля в кузове кабриолет будет несколько отличаться, 456 лошадок и 610 Нм. Напомним, что здесь будет установлен бензиновый мотор с объемом 6200 кубических сантиметров. Стоит отметить, что эти данные приведены для комплектации с семиступенчатой механической трансмиссией, однако, есть возможность, что автомобиль будут также комплектовать автоматом. Автоматическая коробка передач будет иметь шесть ступеней, а также возможность переключения скоростей при помощи "лепестков" под рулем.

Производители ничего не сказали о том, как изменятся характеристики автомобиля при условии установки автомата. Стоит сказать, что кредит под залог автомобиля в Москве будет доступен, если в качестве залогового имущества пойдет Chevrolet Corvette Stingray. Ни один банк не сможет отказать клиенту в любой, даже самой крупной сумме средств, так как цена этого купе просто невероятная.

Все помнят, как первый экземпляр этого невероятно красивого и мощного купе был продан в январе на аукционе за один миллион долларов. В Соединенных Штатах Америки продажи начнутся в июле этого года, а в нашем государстве, только следующим летом.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама