Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Новинка - BMW X5 с пакетом M Sport

Новинка - BMW X5 с пакетом M SportНовинка - BMW X5 с пакетом M Sport

Немецкие автомобилестроители из концерна BMW на своем сайте показали кроссовер X5 с пакетом доработок M Sport. Внешних отличий от оригинала не слишком много, зато они весьма привлекательны и очень идут автомобилю. Здесь появился новый передний и задний бамперы, а также производители немного преобразовали боковые пороги, которые теперь выглядят еще привлекательнее. Внедорожник оснастят по желанию клиента или 19-ти или 20-дюймовыми колесными дисками.

В салоне тоже появятся изменения, которые придадут автомобилю того спортивного стиля, который производители прописали в названии. Здесь теперь будут установлены качественные спортивные кресла, которые за дополнительную плату можно будет обить или кожей или ее сочетанием с алькантарой. Также кожей отделают рулевое колесо, на которое конструкторы установили переключатель коробки передач.

Стоит сказать, что производители умолчали насчет силового агрегата, которым оснастят этот великолепный внедорожник. Здесь есть два варианта: либо они не хотят заранее раскрывать все свои секреты, либо просто не решились усиливать и без того мощный мотор. Официальная премьера BMW X5 M Sport состоялась в конце мая, на мероприятии также было показано две другие заряженные модели немецкого производства. В продаже у офицального дилера www.bmw-avangard.ru автомобиль появится не раньше осени.

Стоит также сказать, что уже в ноябре этого года на автомобильном рынке Германии появится стоковая модификация этого транспортного средства нового поколения. Его планируют оснастить производительным мотором с отдачей в четыреста пятьдесят лошадиных сил, этот агрегат будет работать на бензине. Также в линейке будет доступно два дизельных силовых агрегата.

 

Источник: http://www.bmw-avangard.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама