Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

18-12-2013, 22:17

Новости » Автоновости

SsangYong Actyon Sport 2014: новая информация

SsangYong Actyon Sport 2014: новая информацияАвтопроизводитель опубликовал новые фотографии и информацию о модернизированном внедорожнике ссангйонг актион спорт. Модернизация автомобиля коснулась, в основном, его внешнего вида. Если вы помните первый Actyon, то это, безусловно, позитивный шаг вперед. Передняя часть теперь более сбалансирована и имеет более «мускулистый» стиль. Вам понравятся большие фары и пара воздухозаборников. Добавьте к этому глубокие боковые вырезы и удлиненную форму задних фар. Хотя новый Actyon и напоминает силуэт BMW X6, задняя часть модели по сравнению с этим «немцем», значительно короче.

Интерьер был полностью заимствован у других моделей в линейке, которые мы видели ранее. Основная комплектации теперь получит на две подушки безопасности меньше, а также предложит кондиционер, радио с проигрывателем компакт-дисков, датчики парковки, кожаные сиденья (передние с электрическим приводом) и задние датчики парковки за дополнительную плату в качестве опции. Интерьер выдержан в хорошем стиле и достаточно просторный, чтобы вместить с комфортом пять пассажиров. Это было достигнуто благодаря резкому наклону крыши, однако, для высоких пассажиров может оказаться не слишком достаточно места для головы.

Согласно новой информации под капотом ссангйонг актион спортка появится 2-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель мощностью 128 л.с. и с крутящим моментом 310 Нм. Бензиновый вариант будет представлен в лице 2.3-литрового агрегата мощностью 150 л.с. с крутящим моментом 214 Нм. Оба двигателя будут сочетаться с автоматической коробкой передач с пятью скоростями от Mercedes. Базовая версии будет доступна только с приводом на задние колеса, а полноприводный вариант будет доступен за дополнительную плату.

Хотя Корея и является внутренним рынком для этого автомобиля, он не будет на нем продаваться. Автопроизводитель признался, что изначально планировал данную модель исключительно для производства на экспорт. Но пока отказался назвать точную дату начала производства.

Новинка будет продаваться и в Германии вместе с новым Korando, который будет доступен там с декабря 2013 года по цене от 19.990 евро. Он также получит, как дизельный двигатель (149 л.с.), так и бензиновый вариант (149 л.с.). Но при одинаковой мощности базовый дизельный вариант модели будет стоить примерно на 2500 евро дешевле, чем раньше.

 

Источник: http://ssangyong-legeartis.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама