Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

20-02-2014, 01:43

Автотехника

JCB лидер на российском рынке экскаваторов-погрузчиков

JCB лидер на российском рынке экскаваторов-погрузчиковJCB лидер на российском рынке экскаваторов-погрузчиков

Специалисты аналитической компании «ВладВнешСервис» провели исследование отечественного рынка специализированной техники в сегменте экскаваторов-погрузчиков. В результате оказалось, что год в нашу страну было импортировано подобной техники на 680 миллионов 620 тысяч долларов. Ассортимент ввозимой техники оказался разнообразен, и она прибыла в Россию из 37 стран мира.

Явным лидером в этом списке является Великобритания, на которую пришлось 40% общего объема поставок. При этом большую часть подобной техники поставила компания JCB, являющаяся мировым лидером в данном направлении на протяжении многих лет. Стоит отметить, что Великобритания производит до 57% всех экскаваторов-погрузчиков в мире.

В общей сложности импортом занимались 415 компаний, при этом более трети всего объема приходится всего на три компании. Явным лидером в России является ЗАО «Лонмади» (21% объема), реализующее, в том числе и технику JCB.

Британский производитель на отечественном рынке пользуется популярностью из-за высокого качества продукции, ее функциональности, ценовой доступности. Зачасти JCB являются одними из наиболее качественных, и при этом с умеренной стоимостью. Не стоит забывать и про развернутую сеть технических центров сервисного обслуживания, обеспечивающих эксплуатацию техники в течение длительного времени. К тому же компания постоянно обновляет модельный ряд, например, появление в конце прошлого года обновленной версии экскаватора JS460 и другие новинки.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама