Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

11-09-2015, 11:45

Новости » Автоновости

Конструкторы облегчили Opel Astra на двести килограммов

Конструкторы облегчили Opel Astra на двести килограммовКонструкторы облегчили Opel Astra на двести килограммов

 

Автомобилестроители официально показали универсал Opel Astra нового поколения. Конструкторам удалось снизить массу транспортного средства. Произошло это за счет использования высокопрочных марок стали при производстве деталей. В среднем вес универсала снизился на двести килограммов. Например, базовая версия "похудела" до отметки в тысячу двести шестьдесят три килограмма.

 

Машина стала немного длиннее и шире предыдущего поколения Opel Astra. При этом высота новинки сократилась на тридцать шесть миллиметров. Она составляет теперь полтора метра. Длина, ставшая на четыре миллиметра больше, равняется 4,702 метра. Ширина автомобиля – 1871 мм.

 

Новинка имеет огромный багажный отсек, объем которого достигает 1,63 кубического метра. Такие габариты достигаются в том случае, если сложить задние кресла. Стоит отметить, что они могут складываться не только полностью, но и отдельно, в пропорции 40:20:40 процентов. В прошлом поколении Opel Astra было на восемьдесят литров меньше места, чем сейчас.

 

Автомобиль должен получить высокую популярность, потому с перепродажей его на вторичном рынке проблем не будет. Но если нужно сделать это быстро, то поможет выкуп Opel срочно. Например, автосалон Мокко специализируется в таких вопросах. С ним продать подобную машину можно будет максимально выгодно.

 

Что касается линейки моторов для нового Opel Astra, то она будет довольно обширной. Здесь покупателям предложат, как бензиновые, так и дизельные агрегаты с турбиной и без нее. Объем моторов колеблется в пределах от 1,0 до 1,6 литра. А их отдача находится в диапазоне от девяноста пяти до двухсот лошадок.

 

В качестве опции автомобиль Opel Astra сможет получить инновационные матричные фары. Они самостоятельно направляют пучок света туда, куда нужно. Водителю хорошо освещается дорога, но при этом фонари не слепят встречных автомобилистов. Публичная премьера транспортного средства намечена на середину сентября. Продажи стартуют в Германии уже со следующего месяца. Стоимость универсала на данный момент не указывается.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама