Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Lincoln Continental снова возвращается в модельный ряд

Lincoln Continental снова возвращается в модельный рядLincoln Continental снова возвращается в модельный ряд
 
На автомобильном салоне в Детройте производители показали возрожденный седан Lincoln Continental. Транспортное средство теперь войдет в модельный ряд компании, и будет доступно всем желающим. Создавался автомобиль по мотивам одноименного концепта. Напомним, что прототип был показан в марте прошлого года на автосалоне в Женеве.
 
Если сравнивать серийную версию автомобиля Lincoln Continental с прототипом, то здесь почти все одинаковое. В частности, производители установили такие же фары, а также оформление передней и задней части транспортного средства. В салоне тоже значительных изменений нет. Здесь стоит мультимедийный комплекс, и центральная панель.
 
Правда, внутри есть и некоторые изменения, в частности, установлен иной руль. Кроме того в интерьере есть и еще одно новшество – подлокотник на переднем ряде кресел. В него установи блок управления системой кондиционирования. Так что теперь управлять "погодой" в салоне будет еще удобнее и проще.
 
Что касается силовой установки, то здесь пока ассортимент не великий. А именно, машину Lincoln Continental можно пока заказать только с одним двигателем. Это бензиновый агрегат с шестью цилиндрами и двумя турбинами. Его рабочий объем составляет три тысячи кубиков. Мотор способен генерировать четыреста пять лошадиных сил. А его крутящий момент достигает пятисот сорока двух ньютонометров.
 
Такой же двигатель производители устанавливают на обновленную версию седана MKZ. Стоит также отметить, что автомобиль Lincoln Continental в базовой комплектации получит систему полного привода. Она имеет способность распределять крутящий момент между колесами заднего моста. Что касается динамики автомобиля, то таких сведений компания не предоставила. Возможно, что информация появится чуть позже.
 
Автомобиль Lincoln Continental получит ряд вспомогательных функций. Например, машину оснастят возможностью осуществлять экстренное торможение, чтобы избежать лобового столкновения. Также автомобиль имеет адаптивный круиз-контроль и некоторые другие помощники водителя.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама