Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

13-02-2016, 08:24

Новости » Автоновости

Audi назвали стоимость дизельной версии A4

Audi назвали стоимость дизельной версии A4Audi назвали стоимость дизельной версии A4
 
Немецкие производители пару месяцев назад раскрыли информацию о том, сколько в России будет стоить модель Audi A4 с дизельным мотором. Напомним, что речь идет о двигателе, объем которого составляет две тысячи кубиков. В базовой версии такая машина обойдется покупателю в 2 миллиона рублей. Самая доступная версия модели с бензиновым мотором стоит на сто тридцать рублей меньше.
 
Напомним, что бюджетный вариант Audi A4 предлагается с бензиновым ДВС, отдача которого составляет сто пятьдесят лошадиных сил. Он работает в паре с механической трансмиссией с шестью ступенями. Дизельный агрегат предлагается в двух силовых модификациях. Первый вариант имеет сто пятьдесят, а второй – сто девяносто лошадиных сил.
 
Но, как утверждают специалисты, это не предел, так как чип тюнинг Audi A4 способен добавить еще несколько лошадок в актив транспортного средства. 190-сильная модификация доступна только для седана. Универсал будет продаваться только со 150-сильным мотором и передним приводом. Более мощный агрегат не доступен, даже за дополнительную плату.
 
Также в компании отмечается, что все дизельные модификации: от бюджетных до топовых, будут идти в комплекте с семиступенчатой роботизированной коробкой скоростей. В то время как бензиновые моторы могут работать и с механикой. Самая дорогая версия транспортного средства с дизельным ДВС будет стоить 2 миллиона и 470 тысяч рублей. Это на пятьдесят тысяч дороже, чем стоимость топовой бензиновой версии Audi A4.
 
Напомним, что на бензиновые версии своего седана и универсала Audi A4 нового поколения, компания назвала цены еще в конце прошлого года. Почему тогда же они отказались озвучивать стоимость дизельных вариантов, до сих пор остается для всех загадкой. Топовый бензиновый двигатель имеет мощность двести сорок девять лошадиных сил. Он сочетается с механической трансмиссией и системой полного привода.
 
Основными конкурентами дизельных версий Audi A4 является модель BMW 3-Series. Ее стоимость начинается с отметки в два миллиона и сорок тысяч.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама