Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

28-02-2016, 09:01

Новости » Автоновости

Объявлены цены на хэтчбек Lada XRay

Объявлены цены на хэтчбек Lada XRayОбъявлены цены на хэтчбек Lada XRay
 
Руководство АвтоВАЗа недавно раскрыло стоимость свей новой модели – хэтчбека Lada XRay. В базовой комплектации, которая получила название Optima, транспортное средство будет стоить пятьсот восемьдесят девять тысяч рублей. Напомним, что под капотом в этом случае будет устанавливаться бензиновый агрегат объемом тысяча шестьсот кубиков.
 
Отдача этого двигателя составляет сто шесть лошадиных сил. Напомним, что автомобиль Lada XRay выпускается на одной и той же платформе, что и Sandero французского концерна Renault. При этом иномарка стоит на четыре тысячи дешевле. Ее розничная цена в дилерских центрах в базовой комплектации равна 584,99 тысячи рублей. Как так получилось, что отечественный автомобиль дороже иномарки, до сих пор не понятно.
 
На форумах, посвященных обсуждениям Иксрея, ценовой вопрос модели стоит одним из самых главных на повестке дня. Возможно, что все дело в лошадиных силах, ведь Сандеро выдает сто две лошадки, что на четыре единицы меньше, чем у Lada XRay. В базовую комплектацию российского хэтчбека входит стабилизационная система, подушки безопасности, а также стереосистема. Кроме того имеется возможность регулировки сидения водителя в вертикальной плоскости.
 
Автомобиль Lada XRay получил центральный замок с дистанционным способом активации, светодиодные фары и уникальные колесные диски. Они изготовлены из легкого сплава на основе алюминия, и имеют диаметр шестнадцать дюймов. Также доступна более мощная версия транспортного средства. Под ее капотом стоит 1,8-литовый мотор, генерирующий сто двадцать две лошадки.
 
Вращение на колеса передается через роботизированную трансмиссию. В комплектацию добавлены два важных элемента: система кондиционирования и подогрев передних сидений. За такую версию автомобиля Lada XRay придется выложить в дилерском центре шестьсот пятьдесят три тысяч рублей.
 
Самый дорогой вариант, который имеет камеру заднего обзора, подогрев переднего стекла и климат-контроль, стоит семьсот двадцать три тысячи рублей. Продажи транспортного средства начались четырнадцатого февраля этого года.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама