Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

29-02-2016, 06:51

Новости » Автоновости

На китайском рынке начнут продавать Citroen C6

На китайском рынке начнут продавать Citroen C6На китайском рынке начнут продавать Citroen C6
 
Французские автомобилестроители решили возродить модель Citroen C6. Транспортное средство планируется продавать на территории Китая. Производители уверены в том, что здесь флагманский седан будет востребован. Напомним, что модель была снята с производства из-за очень плохого спроса. Произошло это в декабре 2012 года. Появилась информация о том, что компания покажет серийную версию новинки в апреле текущего года. Презентация пройдет в рамках Пекинского автосалона.
 
Автомобиль будет построен на старой платформе EMP2. Это позволит использовать для седана турбированные силовые агрегаты с четырьмя цилиндрами. Изначально в линейку войдут два мотора объемом 1800 и 2000 кубических сантиметров. Их отдача пока не называется, скорее всего, ее раскроют непосредственно во время проведения автомобильного салона.
 
Чуть позже возможно появление гибридной версии Citroen C6, которая должна еще сильнее увеличить спрос на флагманский седан. Машина получит превосходную внешность, а также качественный и дорогой интерьер. Для отделки предполагается использовать только натуральные материалы, такие как кожа и прочее. Потому химчистка автомобиля должна производиться хорошими специалистами, чтобы не повредить дорогое оснащение.
 
Стоит также отметить, что компания Citroen решила снизить свои риски, потому производство модели C6 будет вестись совместно с китайскими партнерами. Сборка флагманского седана уже началась на совместном предприятии Citroen и DongFeng. На данный момент собирается небольшая тестовая партия автомобилей. Делается это для того, чтобы отладить производственную линию.
 
Чуть позже сборщики начнут полномасштабное серийное производство автомобиля Citroen C6. Предполагается, что на полную мощность конвейер выйдет в сентябре текущего года. Также есть информация, что через два года появится премиальная версия седана Citroen C6. Машина будет выпущена под брендом DS. Напомним, эту торговую марку компания использует для производства роскошных версий своих авто. Стоимость и другие параметры автомобилей пока не указываются.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама