Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

11-07-2015, 01:30

Новости » Автоновости

Обновленный Citroen C5 получил ряд дополнительного оборудования

Обновленный Citroen C5 получил ряд дополнительного оборудованияОбновленный Citroen C5 получил ряд дополнительного оборудования

Французские автомобилестроители начали оформлять заявки на приобретение обновленной версии Citroen C5. Машина продается как в кузове седан, так и в версии универсал. Примечательно, что после рестайлинга из моторной гаммы транспортного средства исчезли бензиновые агрегаты. Им на смену пришли два новых дизельных мотора стандарта Евро-6.
 
Первый мотор имеет отдачу сто пятьдесят лошадиных сил. Он комплектуется с 6-ступенчатой механической коробкой скоростей. Второй двигатель мощнее на тридцать лошадок. И его можно установить только с автоматом. Количество диапазонов АКПП тоже равно шести. После рестайлинга у автомобилей останется старая подвеска, но после смены поколений ее не станет. Производители считают, что она является устаревшей. Ей на смену придет доработанная и улучшенная версия.
 
Изменение моторной гаммы стало не единственной инновацией, которую собираются произвести автомобилестроители. Кроме этого автомобиль Citroen C5 получит совершенно новую мультимедийную систему. Комплекс оснастят сенсорным дисплеем и навигационной системой.
 
Напомним, что нынешнее поколение Citroen C5 было представлено в 2008 году. В 2017 производители планируют выпустить третье поколения данного семейства. Примечательно, что изначально машины будут продавать только на китайском рынке. На данный момент планов распространения автомобиля в Европе у компании нет. Но это не значит, что модель не будет глобальной, просто ее появление в странах ЕС может быть более поздним.
 
Прошлый рестайлинг модели Citroen C5 прошел в 2012 году. Тогда машина получила некоторые изменения интерьера и экстерьера. Например, в базовую комплектацию вошли легкосплавные диски диаметром семнадцать дюймов.
 
В России автомобиль Citroen C5 продается с 1,6-литровым бензиновым двигателем в двух силовых модификациях. Отдача составляет сто двадцать и сто двадцать пять лошадиных сил. Дизельная линейка состоит из агрегатов с отдачей от 138 до 241 л.с.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама