Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

27-04-2016, 12:25

Новости » Автоновости

Прошло обновление автомобиля Peugeot 3008

Прошло обновление автомобиля Peugeot 3008Прошло обновление автомобиля Peugeot 3008
 
Французские автомобилестроители показали обновленный вариант кроссовера Peugeot 3008. Презентация проходила в рамках автомобильного салона в Пекине. Выбор мотор-шоу был не случайным. Производители решили показать машину здесь, так как обновление было разработано специально для китайского рынка.
 
Европейская версия пока не обновлялась, и автомобилестроители не собираются этого делать. Напомним, что автомобиль Peugeot 3008 был обновлен в прошлый раз в 2013 году. Теперь китайский вариант кроссовера имеет отличия в передней части автомобиля, а также некоторые изменения в салоне.
 
Автомобиль обзавелся новой решеткой радиатора, преобразовалась форма передних фар, а в нижней части фонарей головного света теперь стоят светодиодные секции. Противотуманные фары тоже подверглись изменениям, их корпуса стали немного уже, чем были. Но, как и прежде, стоят они в нижней части переднего бампера.
 
Комплектацию обновленного кроссовера можно улучшить за счет автотоваров, приобретенных в интернет-магазине http://technoportal.ru/avtotovary.html. Здесь огромный выбор всевозможных аксессуаров для автомобиля, и цены более привлекательные, чем у конкурентов. Единственное, о чем не рассказали автомобилестроители, это о задней части транспортного средства. Какие изменения произошли там, неизвестно.
 
Относительно моторной гаммы Peugeot 3008, производители пока ничего конкретного не сказали. То есть, можно предположить, что двигатели будут те же, что и до рестайлинга. Это значит, что в базовой комплектации установят двухлитровый атмосферный мотор мощностью сто сорок семь лошадиных сил. А за доплату можно будет получить 1,6-литровый агрегат с турбиной. Его отдача достигает ста шестидесяти семи лошадок.
 
В качестве базовой трансмиссии предполагается установка механической коробки с шестью диапазонами. В более дорогих модификациях Peugeot 3008 можно будет поставить автомат с тем же количеством ступеней. Какова будет стоимость рестайлингового кроссовера, производители не говорят. На данный момент автомобиль стоит в Китае 160 тысяч юаней, это примерно 1,6 миллиона рублей. В России такой же автомобиль обходится на двести тысяч дешевле.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама