Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

15-05-2016, 00:03

Автотехника

В Нижегородской области пройдет выставка складской техники

В Нижегородской области пройдет выставка складской техникиВ Нижегородской области пройдет выставка складской техники

С семнадцатого по двадцатое мая этого года в Нижнем Новгороде пройдет специализированная выставка, посвященная складской технике. Компания Jungheinrich тщательно подготовилась к мероприятию, и готова представить здесь ряд своих новинок. Стоит отметить, что немецкий концерн считается постоянным участником данного ежегодного мероприятия. Напомним, что в этом году выставка проводится в восемнадцатый раз.

Основным направлением работы компании Jungheinrich является создание энергетически эффективной техники. Компания разрабатывает и постоянно улучшает свои электрические погрузчики, тележки, штабелеры и другую технику. На выставке помимо прочих новинок, компания показала свой новый и современный штабелер под названием Jungheinrich JC 214.

Он рассчитан на интенсивную эксплуатацию, потому может использоваться на складах, работающих круглосуточно. Необходимо только предоставить ему время на зарядку батарей, или дополнительно приобрести запасной аккумулятор. Отличительной особенностью данного агрегата является высокая производительность, которая гарантируется мощным электромотором.

Кроме того, Jungheinrich JC 214 может поднимать груз на большую высоту. В зависимости от модификации, вылет стрелы составляет от двух с половиной до пяти с третью метра. Вся техника, которая будет представлена на выставке, может быть выкуплена клиентами, так что купить штабелер или оформить заказ на него сможет любой желающий. Кроме того, подобную технику можно найти и в специализированных магазинах, а также у официальных дилеров немецкого концерна.

Грузоподъемность Jungheinrich JC 214 составляет две тысячи килограммов, то есть, его можно использовать для перемещения и складирования любых грузов от продуктов питания до тяжелых строительных материалов. Техника работает точно за счет возможности изменения скорости работы гидромотора. То есть, когда платформа достигнет примерно уровня складирования, можно снизить скорость движения и максимально точно скорректировать высоту.

Аккумулятор имеет высокую емкость, равную 375 ампер-часов. Этого хватит на длительный период работы. Он заряжается от обычной сети переменного тока с напряжением в двести двадцать вольт. Для этого внутри штабелера имеется адаптер, обеспечивающий, к тому же, быстрое восполнение емкости. Стоимость новинки пока не уточняется.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама