Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

8-06-2016, 13:26

Тюнинг

Ателье Polestar поработало с автомобилями Volvo

Ателье Polestar поработало с автомобилями VolvoАтелье Polestar поработало с автомобилями Volvo
 
Всем известно, что компания Polestar является заводским тюнером шведского автомобилестроительного концерна Volvo. Недавно они представили программу доработок сразу для двух автомобилей – универсала V90 и седана S90. В основном работы были направлены на улучшение оснащения транспортных средств, а также улучшение их внешнего и внутреннего облика.
 
Но побочно можно немного усилить двигатель, установленный под капотом авто. Тюнеры рассказали, что увеличение будет незначительным – всего пять лошадиных сил. Несмотря на то, что прибавка мощность небольшая, это все равно лучше, чем у стоковых вариантов седана и универсала.
 
На данный момент производители предлагают доработать только дизельную версию авто, под капотом которой стоит агрегат на тяжелом топливе объемом два литра. В базе двигатель, усиленный турбиной, выдает двести тридцать пять лошадиных сил. Седан с таким мотором разгоняется до сотни за семь секунд. А с пакетом доработок время сокращается на 0,1 секунды.
 
Для универсала улучшение аналогичное с 7,1 до 7,0 секунды. Единственная проблема для владельцев подобных машин состоит в том, что продать тюнингованный автомобиль довольно сложно. Не каждому покупателю можно доказать, что он имеет преимущества над стоковой версией. Потому процесс продажи оказывается долгий и вопрос а как продать машину еще выгодно и быстро, закрадывается в голову продавца.
 
Но ответ находится на поверхности, если воспользоваться услугой выкупа, то деньги можно получить быстро и в полном объеме. Эксперты добавят к стоимости базового авто цену выполненных доработок.
 
Тюнеры из ателье Polestar также доработали автоматическую трансмиссию, которой укомплектованы автомобили S90 и V90. Теперь коробка способна еще быстрее производить переключение скоростей, что делает привод более эффективным при разгоне. Стоимость проделанных операций пока не разглашается.
 
Машина будет отправлена в продажу уже в текущем году. А в октябре тюнеры создадут аналогичные доработки для бензиновой версии седана и универсала. Преобразованиям подвергнется 316-сильная версия.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама