Последние новости


Архивы

Июнь 2018 (2)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (1)

Полезная информация

Счетчики

19-11-2016, 15:57

Новости » Автоновости

Компания Mazda представила в Лос-Анджелесе обновленный кроссовер CX-5

Компания Mazda представила в Лос-Анджелесе обновленный кроссовер CX-5Компания Mazda представила в Лос-Анджелесе обновленный кроссовер CX-5

На Международном автосалоне в Лос-Анджелесе многие автопроизводители представили свои новинки. И одним из самых запоминающихся и эффектных автомобилей стал кроссовер нового поколения Mazda CX-5.

Информация о том, что компания завершает разработку данного автомобиля стала известна еще месяц назад. В интернете появился первый тизер модели, по которому можно было увидеть массу изменений в транспортном средстве. В тот момент эксперты прогнозировали, что на автосалоне будет показана предсерийная версия авто, но такие предположения не оправдались.

При создании Mazda CX-5 нового поколения автопроизводитель использовал концепцию Kodo, которая уже была проверена при обновлении других машин компании: Мазда 3 и 6. В ходе презентации точные размеры автомобиля названы не были. Производитель лишь сообщил, что кроссовер стал шире своего предшественника на 10 см. Остальные габариты остались практически без изменений. Значит, для нового авто можно будет покупать запчасти, которые продаются сейчас на сайте http://arg-auto.ru/.

В передней части новой Мазды установлена современная подвеска MacPherson. Сзади стоит полунезависимая многорычажная система. Изменилось в автомобиле крепление рулевого механизма. Оно стало более жесткое. Диаметр передних стоек стал больше. Увеличилась жесткость кузова на 15,5% за счет применения усовершенствованных материалов.

Техническое оснащение автомобиля также расширилось. Появилась новая система G-Vectoring Control. Она на программном уровне регулирует тяговое усилие при прохождении поворотов.

Моторная гамма кроссовера нового поколения не изменилась. Под капотом по-прежнему может находиться бензиновая силовая установка. Ее мощность в зависимости от комплектации авто составляет 150 и 192 л.с. при объеме двигателя 2 и 2,5 литра соответственно. Дизельный 175-сильный двигатель имеет объем 2,2 литра.

В российские автосалоны Mazda CX-5 второго поколения должна поступить в следующем году. Цены автопроизводитель пока не называет.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама