Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

27-12-2016, 00:03

Информация

Несколько способов вскрытия авто без ключа

Несколько способов вскрытия авто без ключаНесколько способов вскрытия авто без ключа

Ситуация, когда автовладелец сталкивается с собственной закрытой машиной без ключей, знакома многим. Кого-то это приводит в панику, кого-то в ступор, но на самом деле можно вскрыть практически любой автомобиль, не прибегая к ключам. Для этого необходимо максимально подробно знать конструкцию своего транспортного средства и варианты вскрытия.

Первым делом необходимо убедить окружающих, что это именно собственный автомобиль, а не попытка угона. В противном случае риск быть доставленным в отдел УВД крайне велик. Второе – необходимо знать, как открыть машину без ключа, а не экспериментировать, поскольку это может не привести к желаемому успеху, а факт порчи имущества будет на лицо.

Имеется три основных способа открыть ТС без ключей.

    •    Тонкая проволока – способ достаточно простой, который применим ко многим автомобилям. Достаточно тонкой проволоки длиной 50 см, на одном конце которой делается специальный крючок. Он должен быть размером с защелку, которая открывает/закрывает дверь. Далее аккуратно демонтируется уплотнитель двери в верхней ее части, который прижимает стекло. В образовавшуюся щель просовывается проволока. А когда крючок достигает защелки двери, то достаточно зацепить его и потянуть вверх, чтобы дверь открылась.
    •    Веревка или леска – способ аналогичный, только вместо проволоки с крючком используется тонкая нить с приготовленной заранее петлей на конце. Веревка просовывается аналогичным образом через демонтированный уплотнитель, а достигнув защелки, затягивается на нем и поднимает вверх.
    •    Теннисный мяч – идеально подходит для автомобилей, у которых имеется флажок на двери. В мяче делается отверстие, размер которого точно совпадает с замочной скважиной на двери. После этого мяч прикладывается отверстием к двери и происходит резкое нажатие на него. Давление воздуха способствует поднятию флажка и, соответственно, вскрытию машины.

Данные способы подразумевают вскрытие автомобилей без повреждения, однако смогут подойти не ко всем современным иномаркам. К примеру, VW Tiguan не предполагает вскрытие ни одним из перечисленных способов. Но если знать подробности его конструкции, то также можно вскрыть машину – задняя дверь имеет небольшую щель, сквозь которую может пройти та же самая проволока. При умелом подходе, вскрытие пройдет крайне быстро.

Но чтобы подобных случаев не случалось, рекомендуется всегда иметь запасной комплект ключей, а лучшей два. На крайний случай – держать в своем телефонном справочнике номер соответствующей службы.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама