Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2005, 18:27   #1 (permalink)
Хулиганка
ква-квалангист

По умолчанию Новогодний тест....

чем-то похож на тест про психиатора.. но прикольно)))

http://www.podlec.net.ru/t/test.php

ЗЫ: вот что у меня вышло:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут BreD.

Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "баян". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епать-колотить" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в саласки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не BreD, а Цезарь ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне супер. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужа. Дед Мороз, пойми как мне супер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя ***** !

Деду Морозу ! BreD