Пришла весна, летят грачи, солнышко пригревает, и каждого более-менее здравомыслящего автомобилиста все чаще посещают мысли о том, что пора бы наконец… Нет, есть конечно отдельные личности, которые и зимой и летом в силу разных обстоятельств предпочитают (а некоторым приходится) ездить на летней резине, но их эта статья не касается, как не касается она и свежеоткопавшихся подснежников. Однако большая часть водителей все-таки неукоснительно соблюдают дважды в год таинство переобувания. Для них, а также для всех, кто озабочен вопросом приобретения дисков и резины, создан этот раздел. Тут я постараюсь поделиться своим нехитрым опытом в этой области, а также призываю всех высказывать свои соображения 
по теме. 
![Ves23[1]](images/smilies/ves23[1].gif) Также, буду благодарен, если при перепечатывании или ином использовании материалов из наших топов прозвучит ссылка на www.zrt.ru
 Также, буду благодарен, если при перепечатывании или ином использовании материалов из наших топов прозвучит ссылка на www.zrt.ru  ![Ves23[1]](images/smilies/ves23[1].gif)