Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2006, 11:31   #3 (permalink)
Daemon
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от Лёхин
Опять из тебя понеслось????
Что понеслось? Где понеслось? Народ, из меня понеслось?..

Цитата:
Про лаве я бы тоже не офишировал бы сколько вложено.
Значит первоисточник предпочел данные не афишировать, сказал по дружески, по секрету? А Лехин взял да разафишировал - и молодец, все правильные пацаны так и поступают. У нас, у ракеров, друг от друга секретов нету, правда ведь?.. )))) Кстати, афишировать, пишется через "А", ну это так, вдруг в диктанте где попадется...

Цитата:
Я незнаю как там у тебя или на 5 минут или на гонки, но я там стал более время проводить чем где либо.
Ну, куда нам... я уже, правда, не помню, когда последний раз на гонках был... Учеба, понимаешь, семья, работа, будь она неладна... Так бы тоже там днями и ночами зажигал, чесслова... А ты вот молодец, чувствуется времени зря не теряешь - Вектраклуб, ЗРТ, УРТим теперь еще... Даешь членство в десяти клубах!

И вообще... Опять мы с тобой нафлудили в "Общении"... Нехорошо как получилось-то... Я, вот что, решил создать тему, посвященную тебе лично... Лан-лан, не благодари... Будем здесь периодически перекидываться парой слов. Ты ведь к нам в гости заглянул зачем? Не думаю, что кидать пальцы, понтоваться, спорить, разводить склоки? Нет ведь? Скорее всего ты заглянул, чтобы найти друзей по интересам, поделиться полезной информацией, пообщаться... Вот и будем общаться... Пока не надоест )))

Последний раз редактировалось Daemon; 22.06.2006 в 12:24..
Daemon вне форума   Ответить с цитированием