Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 00:17   #1 (permalink)
MistT
Senior Member

Отправить сообщение для MistT с помощью ICQ Отправить сообщение для MistT с помощью Skype™
Exclamation Эвакуаторы

Сегодня был на Курской в Атриуме и пока моя девушка выбирала себе косметику, я наблюдал такую картину:6 машин с подъемниками + ментовская машинка с интервалом в 30 минут подъезжали к парковке(знак был остановка\стоянка запрещена) и увозили машины. Статистика такая: все,которые им удалось увести были новые иномарки и одна наша 12.Причем нашенские машины водилам удавалось снимать прямо с отходящего эвакуатора(повезло или просто были порасторопнее-не знаю).Авто меньше 8-ки не трогали.Но для себя, сделал такой вывод-надо покупать себе высокую машину(не меньше Соболя), с широкими колесами, тяжелую, обязательно парковаться параллельно к краю бордюра и как можно ближе к нему, чтобы они не могли подцепить твою тачку за колеса!
Результата их работы я вот совершенно не заметил, они постоянно загораживали проезжую часть своими габаритами, мешая проезду троллейбусам и другим участникам движения, а после их "чистки" на месте убранных машин уже через минуту парковались уже другие.