Вообще с честной совестью клянусь! Определить заведён ли гетз или ещё пока нет можно только экспериментально! Даже на ощупь (ну всмсысле сидя в машине) так сразу и не определишь! Ощущение такое что едешь в электромобиле.. А мне если честно такое не нравится! Мне нравится когда чувствуешь дорогу! Когда всё трясётся и дребезжит как в жигулях
может быть это от моего отвращения к иностранным авто... В них запах какой-то заваодской противный! Меня иногда от него колбасило! Вот однажды прокатился на заднем сидении в микроавтобусе, вышел, и в прямом смысле подскользнулся на ровном месте! Кружилась голова и болела к тому же! И даже не знаю почему! Я Жигулях такого не было никогда! Вот я так и привыкал к мамкиной машине! Первое время меня конечно плющило конкретно так! А вот однажды была история, мы с мамкой едем откуда-то и вдруг справа появляется какая-то тётка на абсолютно таком же жёлтом гетсе как у нас, и причём ещё гудит! А я пропалил что коробка у того гетса была механическая
а у нас автомат! Я и говорю, мамк давай газу, ну она чё
токо зелёный свет загорелся, она кааааак втопит! Это было похоже на пуск ракеты! Второй гетс, пока мы скрывались за поворотом токо трогаться начал
безумная тема
кааааааааак втопить!!!!