Тема: Обувь
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 17:05   #3 (permalink)
Svet-ok
Z.lo TGA

Отправить сообщение для Svet-ok с помощью ICQ

пришла к выводу, што в кросовках и обуви на плоской подошве, как ни странно, при длительных поездках, особенно в пробках, когда приходица постоянно педальки нажимать, ноги ужасно устают! обувь на каблуке для езды удобнее... очень часто выхожу из машины в обуви на шпильках, и слышу от друзей/знакомых и т.д.:
-как ты водишь машину в ЭТОМ??? нормально, удобно, нога лежит так, што не устает от длительных поездок...
минус один - стертая пятка на туфле (кросовке, ботинке, макасине, сапоге - нужное подчеркнуть )
но все равно, што ни говори, с тех пор как села за руль, обувь стала служить гораздо дольше - это огромный плюс!
когда долго не носишь обувь на платформе, а потом одеваешь, садишься за руль, то по началу педаль не чувствуешь вообще, но пока я тока выезжаю из двора, я уже понимаю с какой силой нужно жать на педальки, и полностью контролирую ситуацию... так што вот...
у всех наверна по разному... знаю девушку, которая водит исключительно босиком!!! говорит, што иначе не может, не чувствует машину, педали.. каждому свое
Svet-ok вне форума   Ответить с цитированием