Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 21:29   #214 (permalink)
Zl1DeN
Новичок

Отправить сообщение для Zl1DeN с помощью ICQ

Вот я и добрался до компа, чтоб написать отчерк небольшой=))
Сижу гружу ноут, qwert запрыгивает - едем. Остановились за мостом над Рублевкой, сидим тупим. Решили попробывать Клинскую улицу, вываливаем на Рубль и валим на МКАД. Мкад - Ленинградка - разворот- седмой континент(охраник пытался успевать бегать за мной по магазину, пока я искал адреналин раш , потом какой-то дед на кассе тормоз, оставил продавщице сдачу на чай 10р) - фестивальная (не туда свернули, мат перемат, разворот, обратно) - Клинская - чекеры.
Пафнут пьет банку, пишет - летим в здание. Первые четыре знака нашли достаточно быстро, с последним как обычно тупка (я даже, прости за подробности, нужду справлял в комнате с этим гребаным знаком)))) Все нашли, валим в машину. Кверт уже успел ее развернуть - прыгаем - траектория(ну тут уже все было сказано, повторяться я не буду!). Пока ехали по траектории разгадал код, знаем последнюю точку, и это радует ! Прилетаем на пруд, Пафнут побежал вокруг пруда, Кверт в трубу, а мы с Никсом искать еще 1. Все нашли быстро валим дальше! (бедный кверт даже переодется не успел после трубы). Прилетаем по координатам, там пaлатка работующaя! Бедная продавщица наверно испугалась пока я носился с фонарем вокруг этого магазинчика! Поняли что не тут валим в другое место, там уже команда какая-то (сор что так, но название не успел спросить ), бетонку взяли, потом палатка - взяли. (там еще один бедный парень был, ходил и икал! Наверно его кто-то усердно вспоминал )
Дальше валим уже на госпитальную. Треха- перед тунелем перекрестились (прошли отлично) - Госпитальная площадь, стоим посередь ее тупим. Вдруг увидели фонари, залетаем на машине туда, выпрыгиваем и искать! Кверт наконец-то смог переодеть свои мокрые ботинки и присоединился к нам! Три знака взяли достаточно быстро, четвертый нашли еще быстрее но не хотели его палить , потом забили сфоткались прям со фспышкой и в машину (Никс чуть мимо лестницы не убежал со второго этажа ). Все валим на финиш: Треха - Кутуза - Можайка(стрелка топлива уже даже не лежит, а мона сказать висит!!!) - Кубинка - Ивано Франко - ФИНИШ!
Выбегаем, мол кому карточку, а тут типа оргов еще нету! Потом небольшой инцедент с Покермонами(но все разрешилось и слава богу)
Приезжают орги - объява результатов мы вторые!
ЗЫ
Спасибо большое оргам за гонку! Очень понравилось! (фиг с ними с косяками, это все с опытом) Спасибо всем командам за конкуренцию!
ЗЗЫ
Спасибо Покермонам, душевненько поболтали на финише! Вы ваще красавцы!
ЗЗЗЫ
Ну и наверно спасибо большое всей моей команде, а в особености самой младшей её участнице - Настёне (младшая сестра Пафнута), за то что выдержала все наши оры и держала мне фонарик почти всю траекторию
ЗЗЗЗЫ
Ну еще спасибо всем тем, кто асилил весь этот БРЕД!!!

Для вас старался говнолаз со стажем Злыдень!=))
[URL="http://vkontakte.ru/id12018"][COLOR="Blue"]Я ВКОНТАТЕ[/COLOR][/URL]

Последний раз редактировалось Zl1DeN; 01.05.2007 в 23:55..
Zl1DeN вне форума   Ответить с цитированием