Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Мероприятия Z.lo > Анонсы мероприятий Z.lo

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2007, 17:45   #211 (permalink)
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Отчет команды Z.lo. Место нашей команды пока не определено. Ждем результаты.
Итак, старт. Про недочеты, кроме этого сильно упомянать не буду, но с пунктуальностью точно нужно что-то делать... 1,5 часа сидеть на старте (после времени назначенного на старт) - это слишком много. Не критично конечно, но можно было отложить тестирование карточек до их полной проверки и дать масс старт. Ну или если все таки карточки починили - поставьте машину оргов возле лежачих и пусть машины по одной подъезжают, отмечаются карточками и берут легенду, а то совковая очередь за легендами при такой современной системе подсчетов - зачем? И желательно объяснять суть игры либо в СГУ либо Громко, а то мы вообще ничего не слышали.
Ну собственно, получили легенду. Не знаю, как все, но то, что это клинская улица мы не поняли сразу. Мы выехали на мост в сторону можайки и увидели огромную рекламу пива Клинское... ОПА - подумали мы, орги решили сделать что-то новенькое и помчались дальше. Дальше - плакат - на нём старик седой нарисован. Думаем, точно сюда) Правда на этом закончились находки и мы из-за своей теории потеряли минут 40 времени. Плюнули. Поехали на 4-й чек. Были ессесно первыми там, быстро нашли оба знака. На нас вызвали милицию, но мы успели сфоткать знак в будке (кстати для всех - сначала будка была закрыта и потолок, где нарисован знак - закрыт ДСП, что сильно усложнило поиски). После 4-го догадались с Клинским - поехали туда, быстро нашли все знаки. Рванули по траектории, выехали на МКАД - тут началось... Из-за трудности этого элемента- мы неск. раз разворачивались и начинали сначала МКАД-участок... Мое предложение что на таких протяженных участках траектории - понятнее как-то давать понять что нужно смотреть. Это не дворы, где развернулся и начинай сначала. Тут очень много времени теряется... А вы знаете сколько всяких блабла центров на МКАДе? Баскетболный центр, указатели в центр, развлекательные центры - и все это можно считать. Просчет - и разворачивайся. С N-ой попытки догадались, что все таки - рублевка. Дальше до Большой Филевской на одном дыхании, без просчетов, благо живу там. Насчет поворота на светофор на Барклая. Ладно, просчет оргов понятен, но неужели нельзя было поставить машину перед поворотом, а не после. Наша команда ещё 30 мин из-за этого потеряла, и как потом выяснилось не наша одна... Просто я, живущий на этой улице, слепо промчался на этот светофор, т.к. всегда было известно, что он неповорачиваем налево. И ессесно не заметили орговскую машину. Нужно было её на Большой поставить, тогда б мы съэкономили много времени. Дальше пруд - мы спортсмены, проблем с бегом не знаем) Все быстро сделали - разгадали последний чек - рванули туда. Приезжаем - там стояла только Альмера, вероятно команды Пафнат13. Больше никого, потом поналетели команды, Хворих СТи, подъезд которого был слышен за 2 км Однако, дуратские бомжи сказали нам, что на 2-м 2(!) знака. Из-за этого подвал был не обследован. И из-за этого уезжали с чека одними из последних. Не слушайте бомжей)))
Вот собственно как-то так!
Состав Команды:
Xpite, ecSTAS, Jocker, Fedya

К позднему вечеру будет информация по новой гонке в честь дня победы, кот. будет проходить с 8 на 9 мая. Все приглашены. Детали - позже.

Последний раз редактировалось Xpite; 01.05.2007 в 18:16..
Xpite вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 01.05.2007, 20:55   #212 (permalink)
El presidente de Z.lo

Уважаемые некоторые команды (В частности ребята из Pafnut13 и тов. svobodniy) при всем уважении к Вам, просьба соблюдать правила форума, а именно пункт:
4. Использование рекламной информации в непредназначенных для этого разделах, а также в подписях, статусах и ник-неймах;
Имею ввиду прямые ссылки.

Последний раз редактировалось Xpite; 01.05.2007 в 21:00..
Xpite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 21:14   #213 (permalink)
Member

Отправить сообщение для svobodniy с помощью ICQ

Прошу прощения, не дочитал
Старый 01.05.2007, 21:29   #214 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для Zl1DeN с помощью ICQ

Вот я и добрался до компа, чтоб написать отчерк небольшой=))
Сижу гружу ноут, qwert запрыгивает - едем. Остановились за мостом над Рублевкой, сидим тупим. Решили попробывать Клинскую улицу, вываливаем на Рубль и валим на МКАД. Мкад - Ленинградка - разворот- седмой континент(охраник пытался успевать бегать за мной по магазину, пока я искал адреналин раш , потом какой-то дед на кассе тормоз, оставил продавщице сдачу на чай 10р) - фестивальная (не туда свернули, мат перемат, разворот, обратно) - Клинская - чекеры.
Пафнут пьет банку, пишет - летим в здание. Первые четыре знака нашли достаточно быстро, с последним как обычно тупка (я даже, прости за подробности, нужду справлял в комнате с этим гребаным знаком)))) Все нашли, валим в машину. Кверт уже успел ее развернуть - прыгаем - траектория(ну тут уже все было сказано, повторяться я не буду!). Пока ехали по траектории разгадал код, знаем последнюю точку, и это радует ! Прилетаем на пруд, Пафнут побежал вокруг пруда, Кверт в трубу, а мы с Никсом искать еще 1. Все нашли быстро валим дальше! (бедный кверт даже переодется не успел после трубы). Прилетаем по координатам, там пaлатка работующaя! Бедная продавщица наверно испугалась пока я носился с фонарем вокруг этого магазинчика! Поняли что не тут валим в другое место, там уже команда какая-то (сор что так, но название не успел спросить ), бетонку взяли, потом палатка - взяли. (там еще один бедный парень был, ходил и икал! Наверно его кто-то усердно вспоминал )
Дальше валим уже на госпитальную. Треха- перед тунелем перекрестились (прошли отлично) - Госпитальная площадь, стоим посередь ее тупим. Вдруг увидели фонари, залетаем на машине туда, выпрыгиваем и искать! Кверт наконец-то смог переодеть свои мокрые ботинки и присоединился к нам! Три знака взяли достаточно быстро, четвертый нашли еще быстрее но не хотели его палить , потом забили сфоткались прям со фспышкой и в машину (Никс чуть мимо лестницы не убежал со второго этажа ). Все валим на финиш: Треха - Кутуза - Можайка(стрелка топлива уже даже не лежит, а мона сказать висит!!!) - Кубинка - Ивано Франко - ФИНИШ!
Выбегаем, мол кому карточку, а тут типа оргов еще нету! Потом небольшой инцедент с Покермонами(но все разрешилось и слава богу)
Приезжают орги - объява результатов мы вторые!
ЗЫ
Спасибо большое оргам за гонку! Очень понравилось! (фиг с ними с косяками, это все с опытом) Спасибо всем командам за конкуренцию!
ЗЗЫ
Спасибо Покермонам, душевненько поболтали на финише! Вы ваще красавцы!
ЗЗЗЫ
Ну и наверно спасибо большое всей моей команде, а в особености самой младшей её участнице - Настёне (младшая сестра Пафнута), за то что выдержала все наши оры и держала мне фонарик почти всю траекторию
ЗЗЗЗЫ
Ну еще спасибо всем тем, кто асилил весь этот БРЕД!!!

Для вас старался говнолаз со стажем Злыдень!=))
[URL="http://vkontakte.ru/id12018"][COLOR="Blue"]Я ВКОНТАТЕ[/COLOR][/URL]

Последний раз редактировалось Zl1DeN; 01.05.2007 в 23:55..
Zl1DeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 11:07   #215 (permalink)
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Zl1DeN
я даже, прости за подробности, нужду справлял в комнате с этим гребаным знаком...
Для вас старался говнолаз со стажем Злыдень!=))
При всем уважении к твоему стажу, но это неуважительно по отношению к остальным командам. Во всяком случае в НМК за это позорят на всех форумах. Спасибо, что постарался.
ПалСаныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 11:47   #216 (permalink)
Miz
Senior Member

Все прочитано!!! Спасибо за критику. Всё учтем!!!
Приезжайте к НАМ еще.............Будет все исправлено ....

И еще,......не забывайте что Зенит чемпион!!!
Miz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 11:52   #217 (permalink)
POKERмон

Отправить сообщение для SLiDER с помощью ICQ

Маленький отчет:
О том что мы едим экипажем на новые гонки мы все узнали только в конце своих гонок, где мы уже второй раз подряд занимаем первое место. Приезжаем, оказывается почему то задержали стар, т.е. мы успели как раз к старту. Был очень удивлен когда увидел страхы друзей по другому клубу Ауксеров, ПалСаныча Респект парни. Был рад вас видеть. Был очень удивлен, когда увидел там Прапора. Ну не об этом разговор

Получаю легенду, весь экипаж уже в машине, по привычке несусь в машину. Сидим, читаем легенду. Прочитал про пиво клинское про недострой, про часы которые останавливаются. И тут крик в машине "Епеныть едем на клинскую ул. я там живу рядом я знаю куда ехать." Вылетаем на кольцо тормозим у заправки забегаю в магазин охранник на меня смотрел нормально, адекватно, на токак я бегал между витринами, даже подсказал где Адреналин Раш. Как попой чувствовал что стоит купить маленькую банку. Летим на клинскую. Приезжаем видем первый чек, радуемся что приехали правильно, еще больше обрадовались когда приехали первые. Очень порадовала организаторов " " и вопрос "что за команда? " Гордо ответили: "Покермоны " ответ порадовал: "А ну тогда понятно! "

Локация одЭн.
Пока наш доблестный водитель писал, что он любит АдреналинРаш мы уже стояли на позиции в здании и получали инструктаж что и как искать и куда заходить не надо. Дали отмашку на стар поисков. Ломанулись как лоси =) быстро нашли 3 знака. Долго искали знак за столбом в углу. Потихоньку прибывал народ. Было жутковато когда выглянул во внутренний двор и увидел эту махину с черными окнами... стало чуток не по себе... Еще приятный факт что нас стали узнавать на других гонках =) "краем уха" услышал диалог двух парней о том что кто-то нас узнал и сказал: "Смотри парень из Покермонов". Ну не об этом разговор. Сфоткали все знаки и как лось ломанулись в машину весела смеясь и угарая над парнем который зашел на локацию провел фонарем по знаку и его не заметил. Тут я понял что он долго будет его искать...
Еще было забавно смотреть на как два парня забили в маленький сартир и сидели там без фонариков очень порадовало . Типа такие парни без палева.

Сели в машину под удивленные глаза Оргов что мы все так быстро нашли.
На удивление легко прошли траекторию, за исключением косяка с поворотом на "Т" образном перекрестке где нет поворота. Нашли Оргов.

Локация два.
Удивленные Орги типа "почему так быстро?" и еще не раскуренный кальян. . На этот момент меня очень порадовало позитивность ребят. не совсем быстро нашли знаки. Зато сразу ломанулись в трубу... я долез почти до конца, почти утопил сапоги, увяз в грязи, так что невозможно было двигаться. Давно я в такой позе не стоял . С горем пополам вылезли. Спустя минут 10-15 нашли второй знак. Прыгаем в машину и уезжаем, даже не успели переодеть сапоги. Кстати, один из нашего экипажа лазал в трубу в гламурных, розовых сапогах =))) ПРЕВЕД СТАС! .

Локация 3.
Приезжаем там где были ларьки сосо-солла. Один знак, тот который на плите нашли очень быстро по подсказке "перевернутая буква S"... Не надо было ее делать... слишком быстро нашли знак... далее облазали все палатки, попытались оторвать все что плохо прикреплено ))) в палатке нашли знак. Понимая то что на всех локация мы первые начинаем понимать что возможно есть шанс взять первое место, надо было отгадать пятую локацию... пока мы ее отгадывали я со Стасом пошел выкупить палатку. Купили Адреналина + балон воды что бы отмыться от грязи.... Расшифровали 5е задание... уже почти в то время как туда приехали. На последней локации были самые первые.

Локация 4.
Ну хоть убейте не помню, что там было...
но фотки есть точно.

Локация нумер 5ть.
Бомжы были очень вежливые на удивление! Но наверное только с нами... Потому что когда ищет одна команда это терпимо... но когда прибегает цела орда фанариков и уже не возможно спать то это начинает бесить .

Быстро нашли все знаки кроме 3-го... того который был на балке... заметил его случайно... С Костиком долго ходили шифровались что бы не запалить его... Когда получили по рации из машины диалог:
-Ребят, все нашли?
-Да.
-Все сфоткали?
-Нет, шифруемся что бы не запалить...
-Парни, хорош фигней страдать, фоткайте и бегом в машину.
Тут нас как осенило что мы занимаемся фигней залезли на плиту сфоткались... Я так догадываюсь что знак так и не запалили =)

Даем по газам, с локации уезжаем первые. Это радуем.
Далее гонка до финиша. На прямой мы слышем рев мотора, сначало подумали что это едут Орги и решили чуток притормозить. Когда все вышли и протянули карточку что бы отметиться услышали ответ: "А нам она не нужна, мы не Орги". Немного одурев и пообщавшись с ребятами выяснили что это команда Очкарики(со схватки) и у нех нет одного знака. Не буду скрывать что это нас порадовало веть это значило то что мы приехали первые. начали выяснять где же орги. Вадим начал звонить оргам. Звонок было сделан в 2:51. Потом чуть позже приехали парни из Пафнут 13. Быстро решили тёрки со временем. Приехали орги... Все отметились. Все мило пообщались очень понравилась обстановка. Всем спасибо.

Оргам: спасибо большое. игра понравилась. Надеюсь не последний раз.

Цитата:
И еще,......не забывайте что Зенит чемпион!!!
Не шути так ))))

З.Ы. Порадовала организация на первом чеке. За это ребятам огромное спасибо. Набирайтесь опыта и все будет по первому классу.
SLiDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 12:23   #218 (permalink)
Member

Цитата:
Сообщение от SLiDER
Маленький отчет:

ты зачем меня отчетом обозвал?

[COLOR="Green"]"Друзья"[/COLOR]
Маленький вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 12:45   #219 (permalink)
El presidente de Z.lo

Результаты то мы когда увидим?
Старый 02.05.2007, 14:46   #220 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для Stasyan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SLiDER
Локация 3. Приезжаем там где были ларьки сосо-солла. Один знак, тот который на плите нашли очень быстро по подсказке "перевернутая буква S"... Не надо было ее делать... слишком быстро нашли знак... далее облазали все палатки, попытались оторвать все что плохо прикреплено ))) в палатке нашли знак. Понимая то что на всех локация мы первые начинаем понимать что возможно есть шанс взять первое место, надо было отгадать пятую локацию....
...Это была не 3, а 4 вроде локация....и там первые были мы даже ментов на нас вызвали, но мы вовремя смотались!!