Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 02:26   #120 (permalink)
neverka
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™
По умолчанию новости с локаций

гы 13 команд! мое любимое число...
ребят у нас совершенная мистика с одной локацией. второй день не можем до нее добраца. все дороги испробовали... но все время нас что-то отворачивает от него. я склонна к мистике и говорю Слайдеру что значит не наше место или не время. будем решать. очень странно.
насчет локаций: убедительная просьба, убе-ди-тель-на-я, СМОТРЕТЬ ПОД НОГИ. это все, что я от вас требую . на некоторые места, которые в темноте можно принять за пол, - а на самом деле расстояние до пола превосходит все ожидания - SLiDER и shwa6er набросили кирпичей и даже построили башенки, на что Слайдер язвительно заметил "может нам вообще достроить это здание", но мест таких опасных осталась куча. просто ловушки. я вас очень люблю и не хочу чтоб кому-то было бо-бо. так что не подводите меня и тем более Дениса из-за стремления сделать опасной гонку - смотрите под ноги, игра-игрой, а ваше здоровье - всего важней.
не забывайте про бонусы которые можно унести)) и нужно унести! и привезти на финиш. по одному на локации.
ну и что еще там будет еще добавлю.

а фонарику хорошенько отдохнуть и открывать филиал злодейств в Крыму%)!

Последний раз редактировалось neverka; 06.07.2007 в 02:55..
neverka вне форума   Ответить с цитированием