05.07.2007, 21:38 | #111 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Saint Team[/FONT] [/COLOR][/B] | |
Реклама | |
05.07.2007, 21:57 | #112 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 29.04.2007
| ну насчет сложности шифровок - это я с Неверкой согласен. Не для этого многие сюда ездять. Не клуб знатоков все таки. А насчет опасных и технически сложных локаций это я ЗА!!! Еслу будет что то типа возможности загоревшейся одежды - сууууупер. Это же Злодейская игра. Она же не для девочек в рюшечках. В корне не согласен с Неверкой, которая пишет:"у меня же там девочки бегают". Пусть "девочки" бегают по дискотекам и фоточеленджам. А злодейским дечватам нужна жесть на локациях, а не какашки топтать. Злодейская игра должна быть жесткой и опасной. И фиг с ней, пусть загорается одежда, стены. Только в минимуме к игре должен быть указан огнетушитель для каждого члена команды. По мне лучше пройти тяжелую полосу препятствий, чем сидеть в машине и ломать голову над шифровкой. Все это мое личное мнение, но я думаю к нему многие присоединяться. Так ведь, Фонарик, Леха, Члененжисты, Дед??? И многие другие.....
__________________ [COLOR="Red"][B][LEFT]ХЗ[/LEFT][/B][/COLOR] [COLOR="Lime"]ICQ 244-462-098[/COLOR] [B][COLOR="Blue"]Я NAVYчёг на форуме, и никого не знаю[/COLOR][/B] |
05.07.2007, 23:03 | #113 (permalink) |
Новичок | Соглашусь с ПалСанычем на 100%!!! Добавить даже нечего Ну и со Слайдером тоже... действительно, чтобы гонка была интересной, она в любом случае не будет 100%-но безопасной. Это же основы экстрима Кайф именно в ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ опасности и лёгком (или серьёзном) приливе адреналина!
__________________ ТАЗИК ВПРИТЫК |
06.07.2007, 00:08 | #114 (permalink) | |
Member | Цитата:
По поводу опасных локаций. Я всеми руками ЗА! Только предупреждайте об этом. =) p.s. про нацеленность на победу... В этой гонке мы придем в тройке, говорю за себя, потому что сделаю все возможное чтобы так получилось. =) Трепещите соперники!
__________________ D.E.D. Мексиканские Негодяи | |
06.07.2007, 00:47 | #115 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ [url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs4.rimg.info/086e76a358862e1aa97295c6fc35e697.png[/img] [/url] | |
06.07.2007, 00:51 | #116 (permalink) |
Member | Всем удачи на этой мега игре!!!Когда я узнал что там будет, то я дико расстроился что не смогу приехать! я завтра на рассвете уезжаю в КРЫМ! там по быстренькому тоже организую свое злодейство хихихих!!!! Всем хороших результатов! СлаЙдер и НеверкА вам удачной организации!!! Следи за этим "безголовым" ПОКЕРмоном! все я уехал!
__________________ [url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs4.rimg.info/086e76a358862e1aa97295c6fc35e697.png[/img] [/url] |
06.07.2007, 00:56 | #117 (permalink) | |
Member | Цитата:
Все, готовлю пневматику
__________________ "Хочешь, но не знаешь как? Мы подскажем!" "Команда Члененжисты" | |
06.07.2007, 02:26 | #120 (permalink) |
Z.loдейка | новости с локаций гы 13 команд! мое любимое число... ребят у нас совершенная мистика с одной локацией. второй день не можем до нее добраца. все дороги испробовали... но все время нас что-то отворачивает от него. я склонна к мистике и говорю Слайдеру что значит не наше место или не время. будем решать. очень странно. насчет локаций: убедительная просьба, убе-ди-тель-на-я, СМОТРЕТЬ ПОД НОГИ. это все, что я от вас требую . на некоторые места, которые в темноте можно принять за пол, - а на самом деле расстояние до пола превосходит все ожидания - SLiDER и shwa6er набросили кирпичей и даже построили башенки, на что Слайдер язвительно заметил "может нам вообще достроить это здание", но мест таких опасных осталась куча. просто ловушки. я вас очень люблю и не хочу чтоб кому-то было бо-бо. так что не подводите меня и тем более Дениса из-за стремления сделать опасной гонку - смотрите под ноги, игра-игрой, а ваше здоровье - всего важней. не забывайте про бонусы которые можно унести)) и нужно унести! и привезти на финиш. по одному на локации. ну и что еще там будет еще добавлю. а фонарику хорошенько отдохнуть и открывать филиал злодейств в Крыму%)!
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! Последний раз редактировалось neverka; 06.07.2007 в 02:55.. |