|  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #12 (permalink) | |
|    Member     |     Цитата:  
   думаю в этот раз мы учтём ошибки прошлого, и не будет по 40 минут искать 3 знака))![]() 
				__________________   кАвбои [SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]мля[/COLOR][/SIZE]  |  |
|   |        |  
|    |  #13 (permalink) | |
|    Senior Member     |     Цитата:  
   мы для этого и участвуем  З.Ы. вы на самом деле молодцы)) З.Ы. и все равно мы сделали правильно, что ушли на третье кольцо налево (так ближе), просто вы гнали 190, а я макс.165   вот и приехали вы раньше на пляж![]()  |  |
|   |        |  
|    |  #14 (permalink) | 
|    Member     |     В связи с улетом драйвера Мексиканских Негодяев в теплые края, на зимовку, и большим интересом меня любимого к челленджам....    Короче возьмите меня в команду, ну пожаааалуйста...   Нубук, инет, рукиногиглаза и моск впридачу. Также, в нагрузку, пара фонарей, достаточное количество опыта и огромное желание играть и выиграть. ![]() 
				__________________   D.E.D. Мексиканские Негодяи  |  
|   |        |  
|    |  #15 (permalink) | |
 ![]()    Может с нами?![]()  |  |
|   |        |  
|    |  #17 (permalink) | |
     Ой... как приятно слышать такие слова)) Место скорее всего останется, так что - милости просим к нашему шалашу   ![]()  |  |
|   |        |  
|    |  #20 (permalink) | 
|    Senior Member   Регистрация: 15.04.2007  
				   |     А saint team скорее всего к сожалению не будет... наш митцу гонит в гараж на ремонт подвески...=(( А так хотелось поучаствовать...еще двое гонят в париж...эх...так что остается два человека ICY и BASSS...вот...так что даже не знаем что делать...    
				__________________   [B][COLOR="Red"]Saint Team[/COLOR][/B]  |  
|   |        |  
![]()  |