Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 00:54   #2 (permalink)
Real
Real-SexyLady

Зачем ты так? Зачем? Прости меня мой дьяволенок, ведь я люблю тебя! Да, я знаю не быть нам вместе, нас разьединяют сотни тысяч километров. Ты там, а я здесь... Но ты же любишь, так признайся... Но ты молчишь, я не могу стерпеть стон тишины. Я кричу в пустоту и думаю, что ты услышишь, но в ответ одно молчанье.
Ты помнишь как мы встретились? Нам казалось, что мир у наших ног и никого нет кроме нас. Мы резвились как дети... Мы не замечали времени. Нам ничего не надо было, лишь ты и я. Мы нежились в лучах летнего, теплого солнышка.. Мы целовались под дождем и строили планы. Т ы помнишь? Мы не думали о плохом, и о том что нас разлучат навсегда. А у нас была одна мечта на двоих, это быть всю жизнь вместе. О, Боже! Как же было хорошо. Вспоминая это, мне становиться нестерпимо больно, больно от того,что мы никогда не будем вместе, потому что ты чертенок, а я ангел и нас разделяет расстояние. И мы все это знали, но продолжали мечтать. Я бы все отдала, для того что бы вернуть тот день. Я готова согрешить, что бы быть всю жизнь вместе. А мы же полюбили друг друга за секунду, за мгновенье... Твои глаза вселяли страх, но я решилась подойти. Мы окунулись в омут страсти... О, Боже! Я люблю тебя! Люблю! Ты Слышишь? Подай мне знак, любой, какой захочешь... я прошу...
Я буду ждать и верить в чудо.
Твой Ангел!