Гонка была отличная, интересная и очень хорошая. Конечно загадки на первом этапе просто убивали без официальных подсказок там долго времени пришлось бы потратить.
Еще конечно великолепный бункер и изумительная идея оргов по размещению знаков. Его там нико не искал.
А вот с Воробьевыми горами я очень расстроился. Мы там потеряли минут 20-25 лишь только потому что черкеры сместили к заправки, что далеко не 70-100 метров как утверждали нам. От Памятника их не было даже в пределах видимости. А после того когда мы уже их отыскали фактически сами, потому что после первого звонка нас послали в противоположную сторону. Так как сказали, что они 70 метров вперед на аварийках. А как известно от памятника одностороние движение, следуя инструкциям мы поехали в противоположную сторону от чекеров. Но после того как мы их нашли всем позвонили и сказали что они сместились, и наш запас времени выйгранный с долгим усердием и трудом канул в лету. Так как мы потеряли время понимая где чекеры, другим этого делать не надо было. Следовательно когда мы тупили в дальнейшем, кто-то воспользовавшись прямой подсказкой в этом месте смог нас и догнать и обогнать.
Это самый жесткий косяк игры как мне кажется. И очень хочу справедливого решения оргов.
Кстати у стритчеленжа мы вспомнили слова 7/40
Орги большое спасибо за игру, все замечательно, кроме одного места, которое я описал выше. Был бы очень рад если справелдливость востановилась. Спасибо