Реклама | |
07.03.2007, 18:18 | #13 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Да! И ещё! Челленж пройдет под девизом "Честность в гонках". Никому из своих друзей никакая информация сливаться не будет в принципе (что частенько можно увидеть в других клубах). Т.е. все равны. Никто звонком и слезами "Да мы ж друзья, подскажи адрес 2-го чека" и т.д. не узнает ответа на вопрос. Все в равных условиях. Легенда, головы и машина. Без подсказок.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
11.03.2007, 16:20 | #17 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Поздравляю Альку, Вала, Оффа и Светку с 1-м местом! Что и требовалось доказать, не только прекрасно провели время, но ещё и денех заработали Благодарность всем участникам за то что приехали, если были касяки - звиняйте, челленж проводим в первый раз! Пожелания все оставляйте тут, будем обдумывать и делать челленж лучше. Ждем отзывов и отчетов!
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
11.03.2007, 16:44 | #18 (permalink) |
mythos Регистрация: 08.06.2005 Адрес: Москва, ЗАО
| Я тоже, присоединяюсь к поздравлениям)) Стоило ждать того последнего момента объявления результатов.. Поздравляю наших с Первым! И вообще, рад всех был увидеть Сразу стало понятно, чего не хватает в эти 3.5 часа - своих.. |
11.03.2007, 16:51 | #20 (permalink) |
Senior Member | В принципе не плохо, но я тупил.... а в команде у меня все пьяные были, только через час после старта думать начали! ...и вообще я даже забыл, что у меня клава была!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |