Реклама | |
11.03.2007, 17:24 | #22 (permalink) |
Z.lo TGA | от лица нашей команды спасибо, ребят за поздравления! спасибо членам нашей команды, што сработались! Альке отдельный респект и уважуха! маладец она мне очень понравилось! в свою очередь хочу поблагодарить организаторов за проведение данного мероприятия, надеюсь не последнего это интересно! по поводу предложений я участвовала в первый раз и сравнить не с чем может равзве што времени чуточку по больше выделить еще раз спасибо всем!!!
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! |
11.03.2007, 17:35 | #23 (permalink) |
Новичок Регистрация: 11.03.2007 Адрес: САО
| Хочу поздравить победителей, молодцы! От себя же хотелось поблагодарить опрганизаторов за хорошее время препровождение))) Понравилось очень) Так как был первый раз для меня, была очень довольна шестым местом, не последним)))) Хотелось бы пожелать побольше логических заданий, а то одна беготня утомляет) А так... Все было сделано здорово) Только промокла бегать по снегу, да и башня стояла в отличной куче дерьма))) И насчет ребуса, или там чего то в этом роде, ну 3 задание - слишком сложновато, зато кладбище, напротив, описали слишком понятно) Удачи!))) |
11.03.2007, 17:51 | #24 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
11.03.2007, 18:09 | #25 (permalink) |
Senior Member | ...по****ишь у меня еще! мой проигрышь не считается...у меня команда была не в состоянии!!! Да и не тот народ поехал...вообщем если знал бы, что такие задания будут, других бы взял!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
11.03.2007, 18:34 | #27 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Отыграться хочу!!! Так когда там след. игра???
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
11.03.2007, 22:42 | #30 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
через субботу все было интересно, и траектория, и поиск знаков... мне кажется оптимал - всего по чуть чуть )) может тока подлинней чуть чуть игру? +еще пару заданий? | |