|  
|    |  #131 (permalink) | 
|    El presidente de Z.lo     |     2 легенды не будет       Сразу говорю, это необходимость, чтобы не жульничали, когда идет вспомогательная машина в поиске знаков... ТАк что извините, ребят, но это у всех и не от того что жалко бумагу или краску...
				__________________   Aut viam inveniam, aut faciam.  |  
|   |        |  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #132 (permalink) | |
|    zrt bird     |     Цитата:  
   и я больше говорила не про два экземпляра а про задания на разных листах... чтобы хотя бы пока едешь штурман читал одно, задние пассажиры следущее )  |  |
|   |        |  
|    |  #133 (permalink) | |
|    Новичок   Регистрация: 26.03.2007  
				   |     Цитата:  
 Кто-нибудь откроет скрет Верейской?  |  |
|   |        |  
|    |  #134 (permalink) | 
|    Senior Member     |     Не, и все таки две легенду не катит, чтоб отксерить это еще нада найти где в 00,00 часов ночи и на это потребуется время, а если будут две, то вторая машина сразу начнет действовать и искать места написанные в легенды, мы это просто все проходили и знаем!!!    
				__________________    Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: Последний раз редактировалось Stasyan; 28.03.2007 в 17:50..  |  
|   |        |  
|    |  #139 (permalink) | |
|    http://www.facebook.com/v     |     Цитата:  
    по таким вопросам надо звонить, а то я в инете редко когда надо бываю |  |
|   |        |  
![]()  |