Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Мероприятия Z.lo > Анонсы мероприятий Z.lo

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2007, 02:00   #121 (permalink)
Member

Отправить сообщение для skank с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filiracing
Я так понял, что если кого нибудь из моей команды или из какой нибудь другой команды ИЗБИЛИ, ИЗНАСИЛОВАЛИ ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ УБИЛИ, все подумают ну бывает и забудут на следующий день.... Я с ваших слов понял что это так! А по поводу цыган могу сказать, что кого в тот момент там небыло ЭТО НЕПОЙМЕТ! И еще непонравилось 2 вещи: 1я это что один чек был за пределом Москвы, 2я это неточность в расположении знаков которые приходилось искать(например чек где была дана карта с
выделенным участком) ну а все что осталось то зделано хорошо!
А по поводу что мы не наигрались в компьюторные игры! играй в них сам!

фу вроде не чего не забыл... спасибо за внимание...
хотел бы сказать по поводу карты с выделенным участком, мы нашли тама 3 знака на остальные не оставалось времени просто, выделено все было очень и очень толково ... вы как раз по моему та команда которая тама вместо того чтобы спокойно обойти забор полезла через него, впринципе не удивительно что вы еще и подумали что путь поиска был обозначен неправильно
skank вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 27.03.2007, 02:07   #122 (permalink)
Member

Отправить сообщение для skank с помощью ICQ

впринципе челендж мне понравился возможно из за того что он у меня и моей команды был первым .... пожелание на будующие побольше логики и реально страшных заданий ... в этой игре трэш мне очень понравился ... адреналина получил на год вперед... хочу есче!!!
skank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 02:09   #123 (permalink)
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skank
побольше логики и реально страшных заданий ...
Я тебя заранее предупрежу, когда будет то, что мы планируем воплатить, судя по тому,что отписал, тебе должно очень понравиться
Старый 27.03.2007, 03:56   #124 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для Stasyan с помощью ICQ

..даа...Skank...если реально получиться замутить, то, что мы планируем,думаю никто не пожалеет!!! а я думаю мы эт сделаем!
Старый 27.03.2007, 10:41   #125 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от skank
хотел бы сказать по поводу карты с выделенным участком, мы нашли тама 3 знака на остальные не оставалось времени просто, выделено все было очень и очень толково ... вы как раз по моему та команда которая тама вместо того чтобы спокойно обойти забор полезла через него, впринципе не удивительно что вы еще и подумали что путь поиска был обозначен неправильно
По поводу забора!! мы не заморачивались искать обход! И искала не только наша команда, а еще 2 и некто не нашол не одного знака!!!

И еще раз поясняю, что попасть в аварию или еще что нибуть случится в пути по моей вине... это одно!!! А если когда составлялась легенда и знали что рядом будет табор цыган.... могли бы призадуматься что команда не одна участвует, а много... и кто нить из них мог полезть к цыганам и разозлить их!!! Причем кто нить мог этим воспользоваться разозлив их и подна..ать другим командам! Орги я нечего квам не имею, просто пытаюсь обьяснить всем кто меня непонял что я имел в виду!
filiracing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 12:41   #126 (permalink)
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filiracing
А если когда составлялась легенда и знали что рядом будет табор цыган.... могли бы призадуматься что команда не одна участвует, а много... и кто нить из них мог полезть к цыганам и разозлить их!!! Причем кто нить мог этим воспользоваться разозлив их и подна..ать другим командам! Орги я нечего квам не имею, просто пытаюсь обьяснить всем кто меня непонял что я имел в виду!
Я думаю, что когда рисовались знаки, о цыганях из оргов никто понятия не имел, они явно не для красоты там были...
Старый 27.03.2007, 17:07   #127 (permalink)
psv
Новичок

По умолчанию ПРИЕХАЛИ!!!

Ну что можно сказать. Спасибо организаторам за их нелегкий и безвозмездный труд по организации челленжа. Всё прошло на достойном уровне, хотя есть конечно к чему стремиться (отдельный респект за то, что небыло скученности и давки из участников при поиске точек и возле чеккеров). В данном действе участиее принемал впервые, поэтому не вправе давать советов, как сделать идеальный челлендж. Однако просто хотелось бы высказать некоторые впечатления и пожелания.
Ну во первых. Хочется заранее знать необходимость доступа команды к интернет (поиск координат вызвал некоторое затруднение (хотябы были бы альтернативные подсказки. об этом уже писали.)). Затем очень было бы хорошо иметь не одну легенду на всю команду. Определенность во времени финеша. Затем, снизить концентрацию знаков на одно задание. Очень не хочется лазить по помойкам!!! (См. Верейская 7) Мы, конечно не побрезговали и были вознаграждены найденными знаками, но всё же... Против 3-его задания ничего против не имею. Цыгане и бомжи не смущали, да и знаки там были расположенны интереснее. Кстати по поводу бомжей, надо с людьми по людски общаться! Нам лично бомжи помогли с выполнением 3его задания, направив нас по правильному пути. Они, поверьте пересрали не меньше участников. Ходят группы людей с фонарями.... А если ходить оскорблять и светить в лицо фонариком - это никому не понраиться.
Самое экстримальное было-это Пятницкое ш. Не потому что темно и страшно, а потому что много постов ГИ БДД, а на них очень любят до чего-нибудь дое***тся (особенно в 3 часа ночи ) , а так как мы поехали туда в последний час - могли не успеть к финишу.
В Кузьминки к сожалению не попали (потеряли время на Верейской), поэтому не заняли призовые места.
Вот вроде и всё.

И последнее. ПРИЧЕМ ТУТ КОД ДА ВИНЧИ???

P.S. ВОПРОС ПРИНЦЕПА (к организаторам) На Верейской были синии точки, как подсказки что рядом знак. Так вот в одном месте вдоль белого забора таможни (если идти от запрвки после заброшенных гаражей со стороны оврага) лежал полет(деревянная площадка, используемая на складах для хранения на них грузов, с синей точкой. Всё облазили под каждую коробку заглянули. ГДЕ ОН БЫЛ???

И самое последнее! Оублекуйте турнирную таблицу с колличеством набранных очков!
psv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 21:26   #128 (permalink)
Новичок

Добрый вечер. А мне, как любителю фильмов ужасов и всякого трэша, задания очень понравились. Особенно дом на пятницком шоссе (реально напомнило фильм). Побольше бы таких! Респект! Насчет цыган PSV правильно сказал - надо относиться по -человечески и никто на вас с дубинками кидаться не будет. В общем, масса впечатлений и адреналина, тем более если учесть, что это был наш 1 челленж и комманда заняла 4 место. Обидно конечно... В общем, спасибо за игру, с нетерпением жду следующей.
Конструктивные предложения:
- если надо будет использовать интернет, то предупреждать заранее, и говорить необходимые сайты.
- выдавать хотя бы 2 листка с легендой на комманду
- записывать номер телефона кого-нибудь из комманды, чтобы сообщать,если игра продливается
- уменьшить концентрацию меток в пределах одной зоны и сделать их поиск более логичным и сложным, описывать каждую метку какой-либо загадкой и т.п.
- делать задания, не только сводящиеся к поиску меток. К примеру, можно вместо трафареток писать буквы, из которых можно будет составить цельное слово.
- делать задания многоуровневыми, чтобы подсказки, найденные при выполнении одного задания, помогали при решении другого.
- задания от чекеров также можно сделать логичнее ( что-то типа старца Фура из форта-Борд )
- В общем, БОЛЬШЕ ТРЭША И ЛОГИКИ.

Если еще что- нибудь придумаю, отпишу. Большое спасибо за челленж!!!
-=BoB=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 22:19   #129 (permalink)
Yxo
Senior Member

Отправить сообщение для Yxo с помощью ICQ

Здесь результаты...
Вложения
Тип файла: doc 222.doc (33.0 Кб, 198 просмотров)
Yxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 00:32   #130 (permalink)
zrt bird

Отправить сообщение для Колибри с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=BoB=-
- выдавать хотя бы 2 листка с легендой на комманду
вот это кстати реально... в первый раз было зачетно, в этот запарились с одним листком ((( давайте взнос делить на три места плюс на расходы на печатание легенд )))))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ