Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Челленж-Игра 2 "Код Да Винчи" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2543.htm)

Xpite 28.03.2007 01:06

2 легенды не будет :) Сразу говорю, это необходимость, чтобы не жульничали, когда идет вспомогательная машина в поиске знаков... ТАк что извините, ребят, но это у всех и не от того что жалко бумагу или краску...

Колибри 28.03.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Xpite
2 легенды не будет :) Сразу говорю, это необходимость, чтобы не жульничали, когда идет вспомогательная машина в поиске знаков... ТАк что извините, ребят, но это у всех и не от того что жалко бумагу или краску...

мне кажется это не мера от жульничества... если кому надо - найдет ксерокс... :(
и я больше говорила не про два экземпляра а про задания на разных листах... чтобы хотя бы пока едешь штурман читал одно, задние пассажиры следущее )

psv 28.03.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Xpite

Можно сделать отдельную карту для отметок чеккерами (её одну), а легенды на всех. Ибо, от жульничества это не спасет. Можно и отксерить и продиктовать вконце концов - это ерунда. Для противодействия жульничеству делается фото с лицом одного человека. А ещё задания составляются так, чтобы задание на следующее получали после выполнения предидущего. Но с другой стороны подобное создаст скученность в следствии чего игра станет просто гонкой 13*4=52 ух человек от точки к точке. Тогда на каждом чеке можно было бы давать по два задания и команды бы сами решали делать одно и ехать к следующему чеку или выполнять оба, набирая больше очков и уже потом к чеку.

Кто-нибудь откроет скрет Верейской?

Stasyan 28.03.2007 15:21

Не, и все таки две легенду не катит, чтоб отксерить это еще нада найти где в 00,00 часов ночи и на это потребуется время, а если будут две, то вторая машина сразу начнет действовать и искать места написанные в легенды, мы это просто все проходили и знаем!!!

Xpite 28.03.2007 16:45

Никто не говорит, что тут жульничают, но бывают недобросовестные команды, и чтобы не давать поводов лишних... Легенда будет одна.. НУ может для отметок сделают спец. лист...

Колибри 28.03.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
Не, и все таки две легенду не катит,

да хотя бы не две легенды, а на двух листах... на первом там задания три и на втором два... просто чтобы было чем занятся в машине кому-нить кроме драйвера ))

vOFFik 28.03.2007 22:30

Колибрик говорит о том, что отдельное задание надо печатать на отдельном листе, как в первый раз.. а не все загадки на одном....я ее в этом полностью поддерживаю...:bye:

skank 29.03.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Колибри
да хотя бы не две легенды, а на двух листах... на первом там задания три и на втором два... просто чтобы было чем занятся в машине кому-нить кроме драйвера ))

я тоже полностью поддерживаю чтобы задания были на разных листах!!!

Val 29.03.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Xpite
Вовк, а можешь ещё 2 досочки для нашей команды захватить? А то у нас жопа с этим... На дачу нужно ехать, а я завтра не успею, буду стекло вставлять...

мля Петьк, тока счас прочел:locomotive: по таким вопросам надо звонить, а то я в инете редко когда надо бываю

Linda 29.03.2007 16:51

когда будет следующая гонка?:dntknw:

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.