Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Челленж-Игра 2 "Код Да Винчи" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2543.htm)

qwert[13] 26.03.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Xpite
Про ДПС помню, но когда едешь на финиш - там уже фиолетово до всех ДПС в городе, поймать до финиша не успеют.
А остальное я привел пример при прочих равных. И объяснил, что наличие одной веселой машины при остальных менее 150л.с. дает козырного туза на руки. Остальное - в вашей команде тоже должно быть все идеально и навыки и знания, а в команде у веселой машины - наоборот... Короче к чему спор - я привел доводы к тому, что лучше делать, когда мощность авто играет не такую большую роль...

ну могу тебе еще сказать, что у СЧ по итогам летнего сезона 2006 первое место заняла команда на ВАЗ2114, а в обычные гонки, даже скоростные, эти ребята могут похвастаться не одним первым местом. Скажу больше, у СЧ игровые гонки редкость, логика бывает еще реже, раза два-три в сезон, и то, вся логика заключается в разгадывании одной анаграммы. И еще, ВСЕ гонки валилово!
Добавлю: Я НЕ ПОДТАЛКИВАЮ ОРГАНИЗАТОРОВ К ВАЛИЛЬНЫМ ГОНКАМ!!!!

Xpite 26.03.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от qwert[13]
ну могу тебе еще сказать, что у СЧ по итогам летнего сезона 2006 первое место заняла команда на ВАЗ2114, а в обычные гонки, даже скоростные, эти ребята могут похвастаться не одним первым местом. Скажу больше, у СЧ игровые гонки редкость, логика бывает еще реже, раза два-три в сезон, и то, вся логика заключается в разгадывании одной анаграммы. И еще, ВСЕ гонки валилово!
Добавлю: Я НЕ ПОДТАЛКИВАЮ ОРГАНИЗАТОРОВ К ВАЛИЛЬНЫМ ГОНКАМ!!!!

Ладно, прекращаем спор, валилки будут между загадками и чеками и по желанию :)
Насчет 2114 комментировать не буду, т.к. спор иначе затянется :crazy:

qwert[13] 26.03.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ладно, прекращаем спор, валилки будут между загадками и чеками и по желанию :)
Насчет 2114 комментировать не буду, т.к. спор иначе затянется :crazy:

спор согласен прекратить, только вот ссылочка, для того чтобы комментарии не возникали
http://www.streetchallenge.ru/static/rate06l.html

Xpite 26.03.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от qwert[13]
спор согласен прекратить, только вот ссылочка, для того чтобы комментарии не возникали
http://www.streetchallenge.ru/static/rate06l.html

Ниразу не увидел ниодной серьезной машины в рейтинге... Все в пределах 200 л.с. (не считая 735, которая хоть и больше, но толку от неё никакого), да и система не отражает кол-ва посещений, а следовательно необъективная, допустим если команда приехала 2 раза и 2 раза заняла первое место - она будет иметь 10 очков и иметь 14-е место в этом рейтинге, чем кто-нибудь, кто ездит каждую гонку и по 1-2 баллу идет к 1 месту в рейтинге... Так что все так, предлагаю завершить спор, а то бессмысленно спорим

KIRYXA-777 26.03.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от o777oo
А вы не пробовали играть в игровую приставку?

А ты наверное уже наигрался!!!!:lol: :wink:

filiracing 27.03.2007 00:14

Я так понял, что если кого нибудь из моей команды или из какой нибудь другой команды ИЗБИЛИ, ИЗНАСИЛОВАЛИ ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ УБИЛИ, все подумают ну бывает и забудут на следующий день.... Я с ваших слов понял что это так! А по поводу цыган могу сказать, что кого в тот момент там небыло ЭТО НЕПОЙМЕТ! И еще непонравилось 2 вещи: 1я это что один чек был за пределом Москвы, 2я это неточность в расположении знаков которые приходилось искать(например чек где была дана карта с
выделенным участком) ну а все что осталось то зделано хорошо!
А по поводу что мы не наигрались в компьюторные игры! играй в них сам!

фу вроде не чего не забыл... спасибо за внимание...

Xpite 27.03.2007 00:28

Да ладно, мы прекрасно поняли обстановку с цыганями... Я там не был (точнее был, но цыганей уже не было). только я так и не понял, кто их будил то?
И два... У нас например девушки в команде фактически не бегают, а остаются мыслительным центром в машине (закрываются ессесно)...
Зато адреналину то вы получили... на год вперед!
На самом деле хорошо, что все хорошо закончилось, но ставить крест на поездки к нам все таки не стоит... Касяк с цыганями - горький опыт.

KIRYXA-777 27.03.2007 00:31

И я так смотрю что у вас не приветствуется участие молодежи!!!
Многие кто тут говорил(про игровую приставку) 79-80 годов рождения и что если кто-то тебя младше,че из этого,я же ни кому не говорю чтоб он не гонялся,а сидел дома тока из-за того что я старше него по возрасту!!!

KIRYXA-777 27.03.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да ладно, мы прекрасно поняли обстановку с цыганями... Я там не был (точнее был, но цыганей уже не было). только я так и не понял, кто их будил то?
И два... У нас например девушки в команде фактически не бегают, а остаются мыслительным центром в машине (закрываются ессесно)...
Зато адреналину то вы получили... на год вперед!
На самом деле хорошо, что все хорошо закончилось, но ставить крест на поездки к нам все таки не стоит... Касяк с цыганями - горький опыт.

Зачоот!!!
Первые здравые мысли которые я сегодня здесь прочитал!!!
А насчет девчонок,почему они должны сидеть запертые в машине,они иногда действуют на много решительней и обезбашенней чем мы парни!!!

Xpite 27.03.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
И я так смотрю что у вас не приветствуется участие молодежи!!!
Многие кто тут говорил(про игровую приставку) 79-80 годов рождения и что если кто-то тебя младше,че из этого,я же ни кому не говорю чтоб он не гонялся,а сидел дома тока из-за того что я старше него по возрасту!!!

Почему? У нас наоборот одна молодеж (весь клуб ЗРТ состоит из 19-26 лет)! Парни, не заморачивайтесь, лучше выкладывайте пожелания, что сделать лучше, какие касяки и что вам больше нравится.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.