![]() |
Цитата:
Добавлю: Я НЕ ПОДТАЛКИВАЮ ОРГАНИЗАТОРОВ К ВАЛИЛЬНЫМ ГОНКАМ!!!! |
Цитата:
Насчет 2114 комментировать не буду, т.к. спор иначе затянется :crazy: |
Цитата:
http://www.streetchallenge.ru/static/rate06l.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что если кого нибудь из моей команды или из какой нибудь другой команды ИЗБИЛИ, ИЗНАСИЛОВАЛИ ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ УБИЛИ, все подумают ну бывает и забудут на следующий день.... Я с ваших слов понял что это так! А по поводу цыган могу сказать, что кого в тот момент там небыло ЭТО НЕПОЙМЕТ! И еще непонравилось 2 вещи: 1я это что один чек был за пределом Москвы, 2я это неточность в расположении знаков которые приходилось искать(например чек где была дана карта с выделенным участком) ну а все что осталось то зделано хорошо! А по поводу что мы не наигрались в компьюторные игры! играй в них сам! фу вроде не чего не забыл... спасибо за внимание... |
Да ладно, мы прекрасно поняли обстановку с цыганями... Я там не был (точнее был, но цыганей уже не было). только я так и не понял, кто их будил то? И два... У нас например девушки в команде фактически не бегают, а остаются мыслительным центром в машине (закрываются ессесно)... Зато адреналину то вы получили... на год вперед! На самом деле хорошо, что все хорошо закончилось, но ставить крест на поездки к нам все таки не стоит... Касяк с цыганями - горький опыт. |
И я так смотрю что у вас не приветствуется участие молодежи!!! Многие кто тут говорил(про игровую приставку) 79-80 годов рождения и что если кто-то тебя младше,че из этого,я же ни кому не говорю чтоб он не гонялся,а сидел дома тока из-за того что я старше него по возрасту!!! |
Цитата:
Первые здравые мысли которые я сегодня здесь прочитал!!! А насчет девчонок,почему они должны сидеть запертые в машине,они иногда действуют на много решительней и обезбашенней чем мы парни!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |