![]() |
поздравляю победителей! :przd10[1] это 777 и его команда! ребят вы молодцы! :) а также команду Рамульки и Ангера за почетное 2-е место! нашли в кузьминсокм парке все знаки, хотя сами не местные! сама там живу рядом и знаю што реальна можно заблудица. еще раз - молодцы, снимаю шляпу! :nac_19[1] и тем более приятно што первые 2 места заняли представители ЗРТ! так держать! :) с Петькой согласна.. што по точнее надо давать оирентиры, даже если и есть координаты этого места.. но вот нащет длительности игры - 2,5 часа.. ну што можно успеть за это время? на один тока заброшеный дом уходит гдето час.. неинтересно если челенж будет состоять всего из 2-х заданий.. или много, но очень простых.. типа принесите 3 розы.. а нащет безопасности.. канешна все это правильно... но блин.. ведь именно здесь драйв и адреналин! :spiteful: как потом все с горящими глазами расказывают *как это было* надо просто понимать.. што это челенж.. неизвестные места... развалины... катакомбы.. буьте внимательнее! не бегайте без фонариков.. а если все упростить.. на мой взгляд будет просто неинтересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вааще порабы и результаты выложить!!!! и по какому принципу расчеты велись ну все так подробненько обрисовать!!! |
У меня вот такое мнение: Так игра получилась хорошая, но не отличная, хоть мы и заняли 2-е место!Первое задание понравилось, там без проблем(хотя если мы туда приехали первыми, то найти именно этот дом было бы трудо, т к за клубом находилась целая деревня похожих домов), второй чек-блин, полный пипец- целый парк прошли(но в этом есть и наша вина, т к заехали не так как надо) и еще он был достаточно далеко от остальных заданий(это тоже не понравилось), 3-е задание-мне кажется вообще не выполнимое(блин, ходить и искать на какой шпале знак нарисован с их то численностью-очень сложно, да при том еще, что постройки местных жителей-очень неприятное место), 4-е и 5-е задание так себе. Вообщем:много было простой ходьбы и гонок, а реально подумать было негде.Мое пожелание-в следующий раз поменьше разъездов и пеших прогулок, а болше логики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
К черту загадки ДАЕШЬ ВАЛЕВО!!! И побольше игровых челленджей с ВАЛЕВОМ!!! |
Цитата:
Для валилки все просто - выбираешь мощную тачку, норм. водилу, одного на ГПС, второго на Карту и все. Потенциальный победитель на лицо... Не интересно будет для маломощных машин. А тут нужно, чтоб всем или почти всем нравилось и были равные шансы. |
Цитата:
И заданица какиенить чтоб мозгами шевилили:wink: |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |