Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Челленж-Игра 2 "Код Да Винчи" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2543.htm)

Svet-ok 25.03.2007 20:36

поздравляю победителей! :przd10[1] это 777 и его команда! ребят вы молодцы! :) а также команду Рамульки и Ангера за почетное 2-е место! нашли в кузьминсокм парке все знаки, хотя сами не местные! сама там живу рядом и знаю што реальна можно заблудица. еще раз - молодцы, снимаю шляпу! :nac_19[1]
и тем более приятно што первые 2 места заняли представители ЗРТ! так держать! :)
с Петькой согласна.. што по точнее надо давать оирентиры, даже если и есть координаты этого места.. но вот нащет длительности игры - 2,5 часа.. ну што можно успеть за это время? на один тока заброшеный дом уходит гдето час.. неинтересно если челенж будет состоять всего из 2-х заданий.. или много, но очень простых.. типа принесите 3 розы..
а нащет безопасности.. канешна все это правильно... но блин.. ведь именно здесь драйв и адреналин! :spiteful: как потом все с горящими глазами расказывают *как это было*
надо просто понимать.. што это челенж.. неизвестные места... развалины... катакомбы.. буьте внимательнее! не бегайте без фонариков..
а если все упростить.. на мой взгляд будет просто неинтересно...

Svet-ok 25.03.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Колибри
ps^ и почему игру назвали "код да винчи"?? ))) только один момент напоминал фильм, а так... мне кажетя много всего по фильму можно было сделать :)

Альк! 2 момента :) еще розы можно немного с фильмом сопоставить ;)

Linda 25.03.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
Альк! 2 момента :) еще розы можно немного с фильмом сопоставить ;)

а еще в коде да винчи им приходилось скрываться от ментов (~дпс) и их хотели прибить (~цыгане):yes:

KIRYXA-777 26.03.2007 00:16

а вааще порабы и результаты выложить!!!!
и по какому принципу расчеты велись ну все так подробненько обрисовать!!!

MistT 26.03.2007 00:28

У меня вот такое мнение:
Так игра получилась хорошая, но не отличная, хоть мы и заняли 2-е место!Первое задание понравилось, там без проблем(хотя если мы туда приехали первыми, то найти именно этот дом было бы трудо, т к за клубом находилась целая деревня похожих домов), второй чек-блин, полный пипец- целый парк прошли(но в этом есть и наша вина, т к заехали не так как надо) и еще он был достаточно далеко от остальных заданий(это тоже не понравилось), 3-е задание-мне кажется вообще не выполнимое(блин, ходить и искать на какой шпале знак нарисован с их то численностью-очень сложно, да при том еще, что постройки местных жителей-очень неприятное место), 4-е и 5-е задание так себе.
Вообщем:много было простой ходьбы и гонок, а реально подумать было негде.Мое пожелание-в следующий раз поменьше разъездов и пеших прогулок, а болше логики...

Xpite 26.03.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от MistT
УВообщем:много было простой ходьбы и гонок, а реально подумать было негде.Мое пожелание-в следующий раз поменьше разъездов и пеших прогулок, а болше логики...

Поддерживаю! Именно логики, а не координат. Загадки, чтоб место поиска легко было найти, но разгадать - это нужно было постараться.

Xpite 26.03.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
а вааще порабы и результаты выложить!!!!
и по какому принципу расчеты велись ну все так подробненько обрисовать!!!

Ухо куда-то пропал с резами, как вернется, должен выложить!

KIRYXA-777 26.03.2007 00:51

К черту загадки ДАЕШЬ ВАЛЕВО!!!
И побольше игровых челленджей с ВАЛЕВОМ!!!

Xpite 26.03.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
К черту загадки ДАЕШЬ ВАЛЕВО!!!
И побольше игровых челленджей с ВАЛЕВОМ!!!

Валево это как-то банально :) Ну я думаю поближе к лету будут неск. валительных челленжей, но там не так интересно... Ну на мой взгляд.
Для валилки все просто - выбираешь мощную тачку, норм. водилу, одного на ГПС, второго на Карту и все. Потенциальный победитель на лицо... Не интересно будет для маломощных машин. А тут нужно, чтоб всем или почти всем нравилось и были равные шансы.

KIRYXA-777 26.03.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Xpite
Валево это как-то банально :) Ну я думаю поближе к лету будут неск. валительных челленжей, но там не так интересно... Ну на мой взгляд.
Для валилки все просто - выбираешь мощную тачку, норм. водилу, одного на ГПС, второго на Карту и все. Потенциальный победитель на лицо... Не интересно будет для маломощных машин. А тут нужно, чтоб всем или почти всем нравилось и были равные шансы.

А замутите ИГРОВОЙ-ВАЛИЛЬНЫЙ И чеков побольше,и тогда вся банальность пропадает:yes:
И заданица какиенить чтоб мозгами шевилили:wink:

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4.