![]() |
Цитата:
|
Результаты будут в понедельник, после 17 часов. Ребят:lol: , я вас не пойму, то вам логика - не нравится, то вам беготня - не нравится.:dntknw: Из пожеланий, которые были после первого челленджера, вы дали понять, что столь большая работа мозгов вам не нужна, вот и решили дать возможность вам побегать. И тут чего-то не особо....:sty026[1] короче, в следующий раз будет 4 чека и каждый чек - свой вид. Т.е - подумать, побегать, поездить... поплавать:biggrin: |
Цитата:
|
Спасиб за поздравление :drinks: задания былы немного грязноваты.. но мне всеже понравилось.. с розами конечно весело... мы не заморачивались над их покупкой... просто привезли бракованых.. (какая разница.. розы ведь, и что такого что там осталось 3 лепестка?^__^ ) про чек на 99 коп... тоже смешно получилось... катакомбы мы как ни странно не нашли... незнаю как так получилось... а цыгане веселые ребята.. с дубинками и с криками чето там бегали... а 4 задание... выпить литр кваса для отметки чекпоинта... ну хорошо что не два... два я бы не осилил ^__^ в результате на 4 задание мы не попали.. по времени не успевали... подсказку нашли но не поехали всеравно... в парке да.. жесть.. темнота и хрен поймешь где там что... менты благо ни разу не остановили.. вобщем весело было, мне по большому счету понравилось... вот только на мосфильмовской жутковато грязновато и помойковато^__^ |
Лично я больше к вам неприеду! Безопасность моей команды мне важнее :nono: При составлении гонки можно было догодаться что цыгане могут все поднагадить! Удачи вам! |
Цитата:
|
понравилось..... очень!!!!...... все супер.. особенно цыгане....... спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, если ты за безопасность своей команды, то во-первых челленж сам по себе понятие небезопасное, во-вторых поверь мне на слово, у очень многих других клубов, проводящие знаковые челленжи места бывают и пострашнее и ещё большие приключения можно найти. Так что тут каждый сам решает, что ему интересно... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |