Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Челленж-Игра 2 "Код Да Винчи" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2543.htm)

Yxo 25.03.2007 00:08

А здесь вы сможите определить координаты из легенды, удачи http://maps.google.com/, забиваем и едим:biggrin:

KIRYXA-777 25.03.2007 12:53

Ну что я думаю пора впервые впечатления от проведенной гонке......
Так как мы у вас в первый раз гоняли:locomotive: надоть не много по сути отписать!!!:dirol:
Старт,ну это просто жжесть,када толпа народу вылетает с парковки(весело-прикольно),а не дай бог у кого-нить чей-нить и сцуко свалка:kez_11:
Первый чек,ну вы и хитрюги:yes: хотели нас запутать чтоб мы немного покружили:no: не вышло:yes: ,но что меня больше всего удивило,так это то что наш штурман после старта не переставал потягивать :drinks: пивко!!! Не порядок:nono:
:crazy: Признавайтесь куда дели РОЗЫ???:spiteful:
Пятницкое шоссе куча народу с фонариками и фотиками (обажаю):yahoo: мона полазить пофоткать:spiteful: попугать кого-нить:yes: !!!
Все впечатление от гонки испортили животные цыгаской национальности,скока их было уй его знает ,но то что пытались догнать и хрен знает что сделать енто точно!!!:fool:
Если чесно я ПЕРЕСРАЛ ПЕСТЕЦ:crazy: четыре девушки,две из нашего экипажа и еще две с другого,хрен со мной а девоньками то че делать:wacko2: ужос нах!!!
ДА И СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ ,ЧТО НЕ БРОСИЛИ МЕНЯ !!!!!:yahoo: :secret:
ой чей-то много настрочил:spiteful:
В основном мне гонка понравилась,малацы :bye:

ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАНИШУ(пилот),ОЛЕСЕ(штурман),ALESSHAN(ОЛЕСЯ-второй штурман) хорошая у нас команда!!!

qwert[13] 25.03.2007 13:39

А результаты будут вывешивать? :)

KIRYXA-777 25.03.2007 13:54

ДА хде резалты?????????:sty026[1]

Xpite 25.03.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
ДА хде резалты?????????:sty026[1]

Будут, чуть позже

Stasyan 25.03.2007 18:58

а мне не понравилось, много чего было не точно и не понятно!!! меня впечатлил тока чек на мосфильмовской..эти маленькие хибары и куклы вуду...это было жестко!!!:crazy:

Xpite 25.03.2007 19:29

От себя только выскажу, что система привязки по координатам должна дублироваться каким-то образом подсказками.
Т.е. грубо говоря на челленже НМ когда было задание и даны координаты, была фотография этого места со спутника напечтана - там были самолеты и вертолеты. Сразу было понятно, что место - Ходынское поле, т.е. грубо говоря те, кто пользовали интернетом, сразу знали в каком точно самолете знак, а те кто без инета - так они хоть знали, что это ходынка (если конечно догадались по фотке)
Это я к тому, что у многих команд не было интренет координаторов (нам мы нашли только через час - полтора после старта, человека, кот. поможет нам). А задания нужно делать такие, чтобы без интернета можно было пройти челленж (подсказки, наводки, фотографии из космоса, фотографии карты без названия улиц и домов и т.д., короче любые подсказки, по которым при повышенном уровне интелекта можно было без помощи гугла и координат определить место)
И ещё с продлениями челленжа - лучше челленжи делать короче, чтоб при продолжительности игры, допустим в 4 часа, через 2,5-3 часа были уже первый финишировавшие, а к 4 подтягивались уже все поголовно. И если продлять челленж - то всем сообщать сразу и заранее и сразу на 2 часа, а не по часу - 20 минут несколько раз...
З.Ы. на улице Чугунные ворота, центр аллей мы так и не нашли, будете смеяться, полтора часа оббегали весь парк по всем аллеям, потом объехали его вдоль и поперек на автомобиле, но центра аллей так и не нашли.. Поехали за вторым знаком, а там бухая толпа, решили уж не вступать в возможный конфликт с местными жителями и поехали дальше. После этого настроение упало, хотя шли на хорошее место...

В общем - это мое ИМХО по поводу челленжа...

Linda 25.03.2007 19:52

Спасибо организаторам за развлекуху:biggrin: ! Но ребят, учтите пожалуйста пожелание: все-таки надо подумать о безопасности. Мы, конечно, все люди взрослые, знаем на что идем и адекватно оцениваем свои возможности. Быть прирезанным табором цыган или свалиться в бетонную хрень (4 чек), думаю, вы не желали никому, и хорошо, что все хорошо закончилось. :wacko2: Лучше помесить грязь и какашки в парке или объехать кучу магазинов, сломать мозг над заданиями, чем предыдущее. Как бы мы с вами себя чувствовали, если друг (любимый и т.д.) лежал в помойке с переломанными ногами или :snoozer_06:
Игра игрой, но все мы живые люди. ИМХО

Хулиганка 25.03.2007 20:06

ребят, так кто первое место занял? :blum: :dirol: :kez_08:

Колибри 25.03.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
ребят, так кто первое место занял? :blum: :dirol: :kez_08:

первое место - Колян 777 :) еще раз поздравляю, они вообще молодцы, были везде нашли все ))))

от себя скажу что в первый раз понравилось больше :)
в этот раз вообще не надо было задумываться куда ехать, на понять где нужное место уходит 2-3 минуты, лучше бы что нить позаковыристее ))) и конечно 3-4 задание жесть ( честно говоря вообще не понравилось ни разу :)

но в общем и целом неплохо :)

ps^ и почему игру назвали "код да винчи"?? ))) только один момент напоминал фильм, а так... мне кажетя много всего по фильму можно было сделать :)

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4.