Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Челленж-Игра 2 "Код Да Винчи" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2543.htm)

=--777--= 27.03.2007 01:30

а впринципе чего спорить то?
мне кажется было бы неинтересно если бы все знали что может быть в этой игре..
и вот всякие неожиданости, препятсвия и прочее.. оно наоборот заводит и делает игру интереснее..
по поводу опасности, а опасно сейчас везде... и всегда..
если уж страшно - то я думаю не стоит ехать на челлендж, а если хочется приключений и адреналину и просто весело и интересно провести время... то челлендж я считаю очень подходящее занятие..
а приключения без риска и опасностей небывает...
то что челлендж длится определенное время, это уже есть опасность.. потому как все спешат и рискуют... ведь очень легко попасть и в аварию и запросто можно лишиться вод. прав...
так что челлендж полюбому игра опасная...
а так... чтоб все было 100% понятно и просто и без приключений... то компьютерная игра подойдет точно.

а мож летом устроить челлендж на трассе Москва - Крым?
шутка... думаю мало кто согласился бы на это..

но зато стока приключений..... эх...

qwert[13] 27.03.2007 01:38

Кирюха-777, ты всегда начинаешь общение на форуме с криков, ругани и тому подобного? :)
На моей памяти это уже второй форум :crazy:

KIRYXA-777 27.03.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от qwert[13]
Кирюха-777, ты всегда начинаешь общение на форуме с криков, ругани и тому подобного? :)
На моей памяти это уже второй форум :crazy:

Да ладно че правда????
Что самое интересное,я изложил свою точьку зрения,а мне на нее ответили жоско,ну и понеслась.....:crazy:

qwert[13] 27.03.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
Да ладно че правда????
Что самое интересное,я изложил свою точьку зрения,а мне на нее ответили жоско,ну и понеслась.....:crazy:

ну первый был СЧ :)
а тут я тоже почитал. ты с самого начала не прав :)

KIRYXA-777 27.03.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
Ну что я думаю пора впервые впечатления от проведенной гонке......
Так как мы у вас в первый раз гоняли:locomotive: надоть не много по сути отписать!!!:dirol:
Старт,ну это просто жжесть,када толпа народу вылетает с парковки(весело-прикольно),а не дай бог у кого-нить чей-нить и сцуко свалка:kez_11:
Первый чек,ну вы и хитрюги:yes: хотели нас запутать чтоб мы немного покружили:no: не вышло:yes: ,но что меня больше всего удивило,так это то что наш штурман после старта не переставал потягивать :drinks: пивко!!! Не порядок:nono:
:crazy: Признавайтесь куда дели РОЗЫ???:spiteful:
Пятницкое шоссе куча народу с фонариками и фотиками (обажаю):yahoo: мона полазить пофоткать:spiteful: попугать кого-нить:yes: !!!
Все впечатление от гонки испортили животные цыгаской национальности,скока их было уй его знает ,но то что пытались догнать и хрен знает что сделать енто точно!!!:fool:
Если чесно я ПЕРЕСРАЛ ПЕСТЕЦ:crazy: четыре девушки,две из нашего экипажа и еще две с другого,хрен со мной а девоньками то че делать:wacko2: ужос нах!!!
ДА И СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ ,ЧТО НЕ БРОСИЛИ МЕНЯ !!!!!:yahoo: :secret:
ой чей-то много настрочил:spiteful:
В основном мне гонка понравилась,малацы :bye:

ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАНИШУ(пилот),ОЛЕСЕ(штурман),ALESSHAN(ОЛЕСЯ-второй штурман) хорошая у нас команда!!!

Ты хочешь сказать что это крики и ругань?????

KIRYXA-777 27.03.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от qwert[13]
ну первый был СЧ :)
а тут я тоже почитал. ты с самого начала не прав :)

Где именно я не прав????

qwert[13] 27.03.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
Ты хочешь сказать что это крики и ругань?????

я не помню откуда началось, но ты первый залу**лся :)

Xpite 27.03.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
Да ладно че правда????

Да ладно, все нормально. Собственно скоро будет жесткий челленж, который придумывать буду я с друзьями :) Как раз УХО и Двери дадим возможность отдохнуть от придумывания и поучаствовать :) Будет все максимально безопасно (ну я по крайней мере буду лично это контролировать) и максимально здорово (идея челленжа держится в секрете), о нем мы вас предупредим заранее :) Будьте готовы, не пожалеете.. Ориентир через выхи или через через выхи...

Xpite 27.03.2007 01:50

Парни, давайте без выяснения кто кому и куда, а то и так тема зафлужена :dirol:

KIRYXA-777 27.03.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от qwert[13]
я не помню откуда началось, но ты первый залу**лся :)

У каждого свое мнение на происходящее!!!

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4.