Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Челленж-Игра 4 "Очень страшный челленж" (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/2579.htm)

KIRYXA-777 09.04.2007 01:34

Только давайте без МАССОГОГО СТАРТА!!!:wacko2:

Svet-ok 09.04.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777

а што ты имеешь против массового старта? :)

Xpite 09.04.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777

Насчет этого мы отдельно подумаем...

KIRYXA-777 11.04.2007 01:03

К большому сожалению не сможем принять участие в вашем челендже,так как сами проводим гонку!!!
Так сказать форс-мажорные обстоятельства!!!

Xpite 11.04.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
К большому сожалению не сможем принять участие в вашем челендже,так как сами проводим гонку!!!
Так сказать форс-мажорные обстоятельства!!!

Жаль :) Гонка подобного масштаба с таким кол-вом потраченных средств и сил проводится впервые и дальше будут только простые челленжи.... По крайней мере такого как этот больше не планируем. Слишком много сил (3 недели, N кол-во денег и N кол-во баков бензина уже ушло на это) уходит. Так что постарайтесь найти возможность приехать, будем рады.

Фил 11.04.2007 19:11

Ну и я тоже хочу поучаствовать!
Команда: Вепри на Барбосе
Автомобиль: Mitsubishi Lancer 176 (Шлако-Пёс!)
Состав команды пока точно не известен.

KIRYXA-777 11.04.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Xpite
Жаль :) Гонка подобного масштаба с таким кол-вом потраченных средств и сил проводится впервые и дальше будут только простые челленжи.... По крайней мере такого как этот больше не планируем. Слишком много сил (3 недели, N кол-во денег и N кол-во баков бензина уже ушло на это) уходит. Так что постарайтесь найти возможность приехать, будем рады.

Приехали бы с удовольствием,но к сожалению САМИ ПРОВОДИМ ГОНКУ!!!
:dntknw:
Я то думал что у вас постоянно в субботу,а вы решили в пятницу!!!:dntknw:

Xpite 11.04.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от KIRYXA-777
Приехали бы с удовольствием,но к сожалению САМИ ПРОВОДИМ ГОНКУ!!!
:dntknw:
Я то думал что у вас постоянно в субботу,а вы решили в пятницу!!!:dntknw:

Так перенесите на след. неделю или на субботу, например если у вас немного экипажей планируется... И мы может на след. недельке подтянемся тогда поучаствовать.
З.Ы. Опять повторюсь в 13-й раз :biggrin: Если любите триллеры, ужастики быть обязательно :) Такие любители на все 100% оценят старания :) Ну и любителей погонять и потраекторить расстрою немного - основной упор будет сделан на тип игры "знаки" со своей маленькой изюминкой.

Колибри 11.04.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну и любителей погонять и потраекторить расстрою немного - основной упор будет сделан на тип игры "знаки" со своей маленькой изюминкой.

ню вот :(

Xpite 11.04.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Колибри
ню вот :(

Что такое? :) Погонять будет где, как разгадаете чеки :) Траектория только одна, кот. нужно пройти чтоб получить основную часть легенды и полутраектория на последний чек. Я имею ввиду, что основной упор сделан на нахождение знаков (их 4), но вы не пожалеете, такие места не каждый день посещаешь :crazy:

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.